永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 永州建行举行2018年第6次中心组(扩大)集中学习
永州建行举行2018年第6次中心组(扩大)集中学习
[来源:永州新闻网]   [作者:李德旺]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-12 14:38:35

  QQ图片20180612144235.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 李德旺)为进一步提升服务技能,做优建行品质,做强建行品牌,6月11日上午,建行永州分行举办党委理论学习中心组(扩大)2018年第6次集中学习,专题学习“新一代”核心系统——员工业绩计量系统应用内容。党委书记、行长龚飞龙主持学习,党委委员江新波、罗全华、刘剑、刘方方和各支行行长、市行部门经理,以及业务部门副经理参加学习。

  学习由个人金融部黄兆林经理主讲。黄兆林经理向大家讲解了“新一代”核心系统的背景,接着,对“新一代”核心系统主要功能与运用进行了介绍,重点就“新一代”业绩计量系统进行了详细介绍,最后,就当前如何运用好“新一代”核心系统,特别是业绩计量系统,从市行、支行和网点三个层面,提出了8点工作建议。

  党委书记、行长龚飞龙进行了学习小结。并提出了四点工作要求:

  一、提高认识,抓好培训。员工业绩计量系统将能有效实现员工业绩的准确计量,全面解决“最后一公里”的绩效考核和员工业绩考评等问题,从而激发员工工作激情和动能,提升全行员工的服务意识,因此其意义重大。市行要组织好讲师团,要有计划有步骤地开展培训,提高全体员工使用系统的意识和技能。

  二、加强协作,条线推动 。市行要成立推广团队,要每月召开沟通会,通报推广进度,分享经验,研究解决系统推广中涉及跨业务条线、跨机构问题。并加强业务条线推动,把系统推广应用工作纳入条线业务考核内容,拉长精细管理短板。

  三、加快试点,全面推广。要对接好省行,对标好先进行。8个试点网点要充分应用员工业绩计量系统,对各业务岗位经办的各类别业务应得到的业绩进行计量,与原有特色买单系统进行比较,为推广系统总结经验和典型案例。年内,要在全行所有网点全面推广应用系统,做到业务全覆盖,业绩尽计量。今后,对于未应用系统进行业绩计量评价的,将不予核发绩效。

  四、抓好激励,提升服务。要将先进经验提炼成培训课件,将积极性高、推广效果好的网点总结成典型案例加以推广,并进行奖励,进一步提升推广应用水平。以推广使用业绩计量系统,促进服务客户意识大提高,服务技能大提升。

  员工业绩计时系统的推广应用,将对落实“做优品质,做强品牌”工作思路,提升建行服务品牌,更好地落普惠金融措施,更好为服务实体经济打下良好基础。


相关新闻关键词:永州建行举行2018年第6次中心组(扩大)集中学习

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题