永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 千山万水 将爱传递
千山万水 将爱传递
[来源:永州新闻网]   [作者:李福丽]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-13 09:57:00

  QQ图片20180613100253.png

座谈会现场

  永州新闻网讯(通讯员 李福丽)6月12日下午,湘潭市雨湖区教育局一行6人不远千里来到永州市江永县冷水铺学校看望在来自湘潭、兢兢业业在一线支教的老师们,并在冷水铺学校会议室与江永县教育局领导进行了座谈。

  座谈会上,江永县教育局副局长深切地表达了对湘潭市雨湖区教育局及各支教老师的感谢,阐述了江永教育的现状,支教老师们的到来对江永教育事业的重要性。他们新进的教学理念、教学方法,极负责任的教学态度受到了江永教育局和当地学校、家长的一致好评。其中,在冷水铺学校支教的白云、罗卫红夫妻在这一年的时间里,为该校家庭贫困的学生进行了资助,并表示他们支教结束后,资助还将继续,他们对孩子、对教育事业的“爱”定会让更多孩子扬起风帆,不断前进。随后湘潭市雨湖区教育局的领导对支教老师表示了慰问与感谢,在学校管理、师资力量、教育现状等方面和江永县教育局领导、校长进行了深入的交流、讨论,他们表示不管在当下,还是未来都将继续支持江永教育事业的发展。最后,支教老师们谈了支教的感想、感受,表达了感谢,以“不辱使命”概括总结了将近一年的支教生活。

  此次座谈会进一步加深了湘潭市雨湖区教育局与江永县教育局的友谊,相信在未来,这棵“友谊之树”定会常青,支教的“爱”定会不断传递和延续。


相关新闻关键词:千山万水,将爱传递

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题