永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > “六个严禁”打好端午节前“预防针”
“六个严禁”打好端午节前“预防针”
[来源:永州新闻网]   [作者:何有全、何永成]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-13 10:11:07

  QQ图片20180613101830.png

  永州新闻网讯(通讯员 何有全、何永成)“为严肃党纪党规,对端午节期间违反中央八项规定和作风建设规定的,一律点名道姓通报曝光、顶格处理!”6月12日,江永县纪委驻教育局纪检监察组长何有全同志在县教育局领导班子会上如是强调。

  该日,江永县教育局召开专题会议研究部署近期党风廉政建设和端午节期间作风建设工作。会议强调,要深入开展“纠四风、治陋习、树新风”专项工作,坚决贯彻落实中央八项规定和省委、市委和县委作风建设有关规定,端午节期间要重点划出严禁公款购买赠送粽子等节礼、严禁违规收送礼品礼金、严禁违规公款吃喝、严禁违规发放津补贴、严禁变相旅游、严禁酒驾醉驾等六个严禁的纪律“红线”,确保教育系统节俭文明廉洁过节。局党委班子成员要认真履行党风廉政建设“一岗双责”职责,强化对分管股室和联系学校主要负责人的日常教育监管;要深入联系学校讲廉政党课,加强教职员工思想政治、党章党纪等廉洁教育,不断增强遵规守纪、依法从教的思想和行为自觉。


相关新闻关键词:“六个严禁”打好端午节前“预防针”

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题