永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 冷水滩教育 > 警校联手护校园 共筑安全防护墙
警校联手护校园 共筑安全防护墙
[来源:永州新闻网]   [作者:罗安生]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-13 14:38:08

  永州新闻网讯(通讯员 罗安生)为进一步维护校园的安全、稳定,切实维护学校及周边社会治安秩序的长治久安,确保师生有一个良好的学习、生活环境,黄阳司中学与黄阳司派出所联手,加强校园及周边社会治安的治理。

  近期,黄阳司派出所民警走进校园,对校园及周边安全隐患进行排查和整治,切实排除影响校园安全的隐患;检查、督促学校严格落实学校保安安防设备,加强学校值班、巡逻人员队伍建设,密切注意观察学校周边闲杂人员的行为,切实提高学校安全保卫工作能力。

  通过警校联手,派出所逮捕侵犯学生利益的犯罪人员三名,对其他犯罪嫌疑人起到了很大的震撼作用。警校联手打击犯罪行动,赢得了学生及家长的好评,加固了校园安全管理,为“平安校园”建设提供了有力保障。


相关新闻关键词:警校联手护校园,共筑安全防护墙

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题