永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 松柏瑶族乡卫生院到学校开展结核病防治知识培训
松柏瑶族乡卫生院到学校开展结核病防治知识培训
[来源:永州新闻网]   [作者:吴恒姣)]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-14 11:19:06

  QQ图片20180614094422.png

  永州新闻网讯(通讯员 吴恒姣)6月13日下午,江永县松柏瑶族乡卫生院到松柏中心小学召开学校结核病防治知识培训会,会议由卫生院肖院长主持,学校领导和小学部、幼儿园部各班班主任参会。

  培训会上,肖院长分别从什么是结核病,结核病的传播途径和表现,结核病病疫情及特点,结核病的治疗,学校开展结核病防治工作的重要性,以及如何做好结核病防治工作等方面进行了全面的讲解,使参会人员进一步掌握了结核病防治知识,充分认识到了防治结核病的重要性和紧迫性。


相关新闻关键词:松柏瑶族乡卫生院到学校开展结核病防治知识培训

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题