永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 永州建行召开“时间过半,任务过半”工作布置会
永州建行召开“时间过半,任务过半”工作布置会
[来源:永州新闻网]   [作者:李德旺]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-15 09:02:12

  QQ图片20180615090715.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 李德旺)6月11日,建行永州市分行召开“时间过半,任务过半”工作布置会,分析研究当前经营形势,查找存在短板,安排部署6月份后20天落实普惠金融和服务实体经济工作。党委书记、行长龚飞龙强调,要进一步认清形势、正视挑战,再接再厉、苦干实干,确保上半年实现“时间过半任务过半”。

  会上,副行长罗全华、刘剑和刘方方分别通报了前5个月的主要业务指标的完成情况,查找了业务指标短板,分析了存在问题的原因,提出了“时间过半,任务过半”的工作措施。

  会议传达了省行行长座谈会精神,分析了当前工作中存在的不足,对决胜上半年工作,特别是落实普惠金融,服务好实体经济做出了安排部署。

  龚飞龙强调,要牢牢抓住服务实体经济的“初心”,做实普惠金融的“使命”这两个重点不放松,突出重点、精准发力,确保上半年各项业务指标实现“时间过半任务过半”。要全力以赴做好客户服务,要充分、真实了解和理解客户需求,充分结合客户的经营特点、现金流以及生产流程等情况,综合运用我行的产品组合,满足客户多样化、个性化需求;认真落实市行普惠金融服务方案的各项措施,通过主动服务,提高普惠金融获客活客能力,确保完成普惠金融增长目标;要宣传利用好“云税贷”“抵押快贷”等重点产品,抓好授信转化率,落实好名单制服务,确保每个客户都有客户经理对接;做好招商引资项目的对接,大力实践“廉洁、真实、高效、双赢”的信贷文化,在服务客户的过程实现银企双赢,为顺利完成全年目标任务打下坚实基础,实现永州建行的高质量发展。


相关新闻关键词:“时间过半,任务过半”工作布置会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题