永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 综合教育 > 永州市第十六中学举行“优秀师生”表彰大会
永州市第十六中学举行“优秀师生”表彰大会
[来源:永州新闻网]   [作者:陈梅艳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-27 10:15:18

  QQ图片20180627102107_副本.png

  永州新闻网讯(通迅员 陈梅艳)为进一步推进学校德育工作地开展,更好地树立典型、激励先进、形成示范,引导全校三千余师生奋发向上,有效提升学校的班级管理水平,深入推进素质教育,全面提升学生的综合素养。6月26日下午,永州市第十六中学在本校体育馆举行了隆重的表彰大会,学校党总支书记、校长唐煜在表彰会上作重要讲话,十六中相关领导副校长唐时俊、副校长雷凌青等出席表彰会,大会由学生处主任唐仕利主持,学校全体师生代表参加了此次表彰大会。

  大会对2017年下期中表现突出的29名“优秀班主任”和2018年上期脱颖而出200余名“美德少年”予以表彰。学校党总支部书记、校长唐煜亲自为获奖班主任和“美德少年”颁发荣誉证书。

  此次表彰大会起到了很好的引领和示范作用,大会中,各位学校领导对班主任的工作给予了充分的肯定,对优秀班主任给予了高度评价,并期望全体班主任具有强烈的事业心和责任感,不辱使命,继续发扬奉献精神,创新实践,努力开创班主任工作的新局面,为十六中的各项工作再上新台阶而努力奋斗!同时,对获评的 “美德少年”表示了热烈的祝贺,号召全校学生向获评“美德少年”们学习,树立崇高理想和远大志向,积极进取,为成为德智体美等全面发展的优秀学生奠定基础!


相关新闻关键词:“优秀师生”表彰大会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题