永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州——重庆航线旅游推介招商会在渝召开 多维展示千年古郡大美风光
永州——重庆航线旅游推介招商会在渝召开 多维展示千年古郡大美风光
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-06-28 20:56:05

永州——重庆航线旅游推介招商会在渝召开 多维展示千年古郡大美风光

  

\

推介会现场

  永州新闻网讯(记者 杨永玲)6月28日,永州—重庆航线旅游推介会在山城重庆举行,为宣传推广“锦绣潇湘·美在永州”旅游品牌形象,积极拓展重庆航线客源市场,展示永州经济社会发展成就具有重要作用。市委副书记、政法委书记唐湘林,市委常委、副市长周荣峰出席推介会,并分别致辞和作重点旅游项目推介。

  

\

锦绣潇湘 大美永州(郭磊 摄)

  永州是一座拥有2200多年建郡置府历史的文化名城,享有国家森林城市、国家卫生城市、国家历史文化名城、全国森林旅游示范市、中国幸福城市20强等殊荣。

  

\

永州交通便捷

  近年来,永州立体交通网络体系日益完善,泉南、二广、厦蓉、道贺四条高速在永州交织成网,洛湛、湘桂铁路交汇于此,20多对高铁动车始发/经停永州站,永州零陵机场开通了北京、上海、重庆、昆明、海口、三亚、贵阳、福州等多条航线。重庆—永州航线的开通,把两地往来距离缩短至70分钟,旅游交通越来越便捷。

  

\

唐湘林赠送女书伴手礼

  唐湘林在致辞中诚挚邀请重庆的朋友们到永州去走一走、看一看,领略锦绣潇湘旖旎的自然风光,感受古郡永州厚重的人文底蕴,体验别样的风情。欢迎各界人士到永州观光旅游、投资兴业。

  

\

周荣峰在渝推介永州项目开发情况

  周荣峰重点推介了潇湘文化创意产业园综合开发项目、涔天河旅游度假区综合开发项目、“水云潇湘﹒一江十景”水上旅游开发项目、湘江源旅游综合开发项目、湘江第一湾旅游综合开发项目、道县湘源风景区综合开发项目等6个具有代表性的旅游项目。

  

\

启动仪式

  永州市旅游外事侨务局为重庆游客推荐了寻根祭祖朝圣之旅精品线路、不忘初心红色之旅精品线路、生态休闲之旅精品线路、文化研学之旅精品线路、美食养生之旅精品线路、风情体验之旅精品线路6条精品旅游线路。

  出席此次推介会的重庆市委政法委副书记文天平、重庆市旅游发展委员会和华夏航空公司的领导分别作了致辞。


相关新闻关键词:永州,重庆,航线旅游推介,招商会

谭平玉的永州市第五届人民代表大会代表资格终止

蓝山县第十七届人民代表大会常务委员会第十七次会议决定接受谭平玉辞去永州市第五届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定... 【详情】

永州新闻    |    2018年06月30日

关于接受黄薇辞去市人大常委会委员职务的决定

永州市第五届人民代表大会常务委员会第十三次会议决定:接受黄薇辞去永州市第五届人民代表大会常务委员会委员职务。报永州市第五届人民代表大会第三次会议备案。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月30日

永州市五届人大常委会第十三次会议召开

6月28日至29日,市五届人大常委会第十三次会议召开。市人大常委会常务副主任、党组书记高建华出席并讲话,副市长、市公安局局长刘新良作表态发言。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月30日

6月“中国好人榜”发布 永州九旬教师唐延禄上榜

6月29日,中央文明办发布2018年6月“中国好人榜”。经网民推荐、评议,共有108名(组)助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲身边好人上榜, 【详情】

永州新闻    |    2018年06月29日

永州首个商圈“党员驿站”成立 建成“红色阵地

6月29日上午,永州市中邦世纪广场商圈“党员驿站”揭牌仪式正式启动,根据党建带团建的工作原则,我市第一个商圈团委同时授牌成立,市委常委、组织部长吴志雄出席活动并为“党员驿站”揭牌。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月29日

永州市直单位女子气排球比赛落幕 科技学院摘冠

经过四天半激烈紧张的比赛,6月29日上午,“巾帼心向党,建功新时代”2018年永州市市直单位女子气排球比赛在市体育中心正式落幕,湖南科技学院气排球代表队技高一筹, 【详情】

永州新闻    |    2018年06月29日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题