永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 教育要闻 > 唐湘林关爱贫困留守儿童
唐湘林关爱贫困留守儿童
[来源:永州新闻网]   [作者:文琼锋 罗琳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-29 10:16:04

  QQ图片20180629102036.png

  永州新闻网讯(通讯员 文琼锋 罗琳)6月26号下午,市委办机关二支部、市委政法委机关支部组织党员到零陵区邮亭圩镇郑家桥完小,开展“不忘初心,关爱儿童,助力脱贫攻坚”主题党日活动。市委副书记、政法委书记唐湘林来到邮亭圩镇郑家桥完小,仔细询问了学校的建设发展、师资力量和孩子们的生活情况以及存在的困难,并与孩子们游戏互动,还叮嘱孩子们要好好学习,做有担当的小学生。活动现场领导和孩子们们脸上都露出快乐幸福的笑容。

  活动后,唐湘林对孩子们提出希望,从小立成才之志,勤奋学习、快乐生活、茁壮成长,不辜负父母、老师和社会各界的关心和期望;要树立自尊、自爱、自强、自立的精神,勇敢地面对生活中、学习上的困难,在艰苦的环境中磨练自己、锻炼自己、成长自己;做到在学校是个好学生,在家是个好孩子,在社会是个好公民,力争早日成才。


相关新闻关键词:唐湘林关爱贫困留守儿童

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题