永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 祁阳县自来水总公司全力助推重点项目建设
祁阳县自来水总公司全力助推重点项目建设
[来源:永州新闻网]   [作者:柳卫东]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-29 10:49:32

  QQ图片20180629105350.png

  (图为28日凌晨施工场景)

  永州新闻网讯(通讯员 柳卫东)为助推七里桥“东部商贸城”城东枢纽镇项目建设的顺利实施,创建更加宜居宜业的营商环境,祁阳县自来水总公司成立专门的项目管理团队和施工队伍,于6月28日凌晨圆满完成七里桥“东部商贸城”城东枢纽镇项目的主供水管网的施工任务。

  七里桥“东部商贸城”城东枢纽镇项目的主供水管网的施工自6月中旬开工以来,项目管理团队和施工班组克服重重困难,由于该工程施工地点位于交通要道旁,路面较窄,道路多由山基石构成,过往车流量大,且近日连续的高温天气,给施工增加了很大的难度。为避免交通高峰、用水高峰,该工程采取了分组实施,昼夜交替施工作业的模式。在保障工程质量的前提下,压缩施工工期,加快工程进度,提前三天完成施工任务。此外,为保证车辆的出行安全,工作人员在施工地点设立警示牌、警示灯等标志,并安排施工安全员对施工现场进行24小时施工安全监管、疏导交通,做到文明施工。该工程铺设DN110PE管1680米和其他管网配件及闸阀若干,将彻底解决七里桥“东部商贸城”城东枢纽镇项目的用水难题。


相关新闻关键词:县自来水总公司全力助推重点项目建设

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题