永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州市商务和粮食局驻东盟商务代表处在老挝挂牌成立
永州市商务和粮食局驻东盟商务代表处在老挝挂牌成立
[来源:永州新闻网]   [作者:邓群]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-01 10:51:39

\

  永州新闻网讯(通讯员 邓群)6月29日,在老挝首都万象,永州市商务和粮食局与老挝AB路桥建设集团有限公司共同举行了“永州市商务和粮食局驻东盟商务代表处”挂牌仪式。老挝商业部副部长奔密·玛尼翁先生,老中合作委员会副主席肯通·西苏翁先生以及老挝AB路桥建设有限公司董事长陈斌先生、湖南省商务厅亚洲处相关领导及老挝湖南商会的相关代表出席会议。

  会上,老挝商业部副部长奔密·玛尼翁先生发表了热情洋溢的致辞,表达了加强交流合作的迫切愿望;老挝AB路桥建设集团有限公司董事长陈斌分享了他在老挝的创业心得,表达了愿为家乡与东盟国家的经贸合作牵线搭桥的信心和诚心。

\

  市商务粮食局还聘请了老挝AB路桥建设集团有限公司董事长陈斌先生(图左)为商务代表处首席代表。

  永州市商务和粮食局驻东盟商务代表处是经市政府批准、依托老挝AB路桥公司成立的非正式机构,旨在为我市主动融入“一带一路”、强化与东盟国家经贸交流合作搭建平台。这是作为全市开放型经济发展牵头部门——市商粮局贯彻落实市委市政府实施开放兴市战略的又一新举措。


相关新闻关键词:永州市商务和粮食局驻东盟商务代表处在老挝挂牌成立

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题