永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 综合教育 > 永州市第十六中学举行“暑期平安行”安全誓师大会
永州市第十六中学举行“暑期平安行”安全誓师大会
[来源:永州新闻网]   [作者:雷凌青]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-02 10:26:32

  永州新闻网讯(通迅员 雷凌青)6月28日,永州市第十六中学组织全校学生在学校田径场进行“暑期平安行”安全誓师大会。会上,唐煜校长对学生暑假安全的几个重点问题(防溺水安全、交通安全、食品安全等)做了重点发言,力求同学们做到安全第一、预防为主;保卫处陆勇主任对本期开展的安全教育工作做了详细总结,并针对同学们暑假期间可能出现的安全问题做了分析,对暑假防溺水安全工作进行了安排步署,全体同学集体宣誓 “珍爱生命,远离溺水”承诺书和防溺水“七不一会”,并带领全校同学们齐声高唱《防溺水,保平安》这首歌曲。

  通过此次教育活动,同学们的安全意识得到了进一步提升,纷纷表示一定按照本次会议的精神,严格要求自己,不做危害自己和他人的事、不下河下塘游泳、不到水边玩耍。要做一个守规矩、懂安全的学生。


相关新闻关键词:“暑期平安行”

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题