永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 综合教育 > 不忘入党初心 共过政治生日
不忘入党初心 共过政治生日
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋成忠]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-02 17:11:05

  QQ图片20180702171811_副本.png

  永州新闻网讯(通迅员 蒋成忠)为庆祝中国共产党成立97周年,永州市第十六中学第一支部开展了“不忘入党初心、共过政治生日”的活动。6月30日,组织全体党员和部分入党积极分子来到蔡市镇老埠头村、红卫村结对帮扶对象家中,宣传精准扶贫相关政策,了解半年来贫困户生产生活情况和目前急需解决的问题,鼓励他们树立信心、自力更生、艰苦奋斗,帮助他们制订2018年下半年生产计划。  

  扶贫走访活动结束后,支部书记雷凌青同志组织所有参与扶贫走访工作的同志进行座谈,大家纷纷表示:今天过了一个有意义的政治生日,作为一个共产党员和入党积极分子,一定要发挥先锋模范作用,要不忘初心、牢记使命、坚守信仰、践行誓言、恪尽职守、勇于担当、无私奉献、勠力同心,要立足本职,以身作则,加强学习,多与群众交流,了解人民群众特别是困难群众对生活的美好向往,帮助他们解决实实在在的问题,争取早日脱贫致富。


相关新闻关键词:不忘入党初心 共过政治生日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题