永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 双牌教育 > 市学位建设考核小组对学位建设暨消除大班额工作督导考核
市学位建设考核小组对学位建设暨消除大班额工作督导考核
[来源:永州新闻网]   [作者:盘海军 张志荣 胡剑虹]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-03 09:41:46

  永州新闻网讯(通讯员 盘海军 张志荣 胡剑虹)日前,市政协副主席彭爱华率市学位建设考核小组一行到双牌县进行城区学位建设暨消除大班额工作进行半年督查考核。县委副书记、县长肖质彬,县委副书记张跃斌,县教育局局长胡佐军,县学位办相关人员陪同督查。

  考核组一行深入该县职中、二中、一小等7所城区学校学位建设项目现场和相关班级进行核查,对项目所存在的困难与问题,都进行了详细记录。

  随后,考核组一行认真查阅了学位建设项目进度相关资料,并交换了意见。县委副书记张跃斌就城区学位建设半年工作情况作了汇报。

  彭爱华对双牌城区学位建设暨消除大班额工作给予充分肯定,总体呈现“三小三不小”的特点,即财政体量小,但学位投入不小;大班额数量小,但学位建设动作不小;新增学位任务量小,但党委政府推进的力度不小。要求要进一步加大工作力度,加强部门联动配合,加快城区学位建设各个项目的施工进度,在保障施工安全和建设质量的前提下,如期完成学位建设目标。

  肖质彬对考核组一行表示欢迎和感谢并指出,在市学位办的关心指导下,将始终坚持将城区学位建设作为一号民生工程和政治任务来抓,各项目指挥部加大部门协调力度,攻坚克难,以抢抓进度为重点,全部项目7月份全面开工,力争打好下半年学位建设攻坚战,确保如期实现消除“大班额”任务。


相关新闻关键词:工作督导考核

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题