永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 湖南新闻 > 十二届湖南省政协召开第六次主席会议 李微微主持
十二届湖南省政协召开第六次主席会议 李微微主持
0
[来源:华声在线]   [编辑:黄佳美]   时间:2018-07-03 10:24:13

  十二届省政协召开第六次主席会议

  李微微主持

  华声在线7月2日讯(湖南日报·华声在线记者 陈昂昂)今天下午,省政协主席李微微主持召开政协湖南省第十二届委员会第六次主席会议。

  省政协领导张大方、赖明勇、胡旭晟、贺安杰、葛洪元、袁新华、卿渐伟出席。

  会议传达学习了全国政协系统党的建设工作座谈会和政协第十三届全国委员会常务委员会第二次会议精神;总结上半年工作、研究下半年工作;审议湖南省政协网络议政、远程协商实施办法(试行)。

  会议认为,全省各级政协组织要切实担负起党的建设重大政治责任,做到实现自我革命、推动伟大社会革命,以党建为方向,积极探索创新,凝共识、促履职、强队伍。

  会议指出,当前省政协各项工作有序有力有效推进,下一步要着力抓好理论学习,进一步提高政治站位,提升工作质量;着力抓好总结问效,努力补齐短板,强化大局观念,培养工匠精神,形成研究风气,以习近平新时代中国特色社会主义思想为总纲,努力建设务实、开放、智慧、和谐政协;继续抓好重点调研协商活动,抓紧落实和推进“三进三助”聚力行动和“三个一”扶贫行动,持续推进政协云的广泛运用;组织、对接好与兄弟省市政协的联动活动,抓紧筹备两省四市政协环洞庭湖大保护和湘黔两省政协旅游扶贫联动行动;抓实对口协商、重点提案督办与委员履职考评工作。

  会议要求,要创新履职形式,服务大局、贴近群众,进一步做好微建议、微协商、微监督工作,有序安全地推进网络议政、远程协商。


相关新闻关键词:十二届,省政协,主席会议,李微微

永州市政协召开五届十七次主席会议

10月9日上午,永州市政协主席蒋善生主持召开市政协五届十七次主席会议。副主席张建亮、彭爱华、吕斌、杨军元、宋可福、潘衡湘,秘书长王小波出席会议。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月09日

李微微出席“政协委员走进省纪委”活动

今天上午,湖南举办“政协委员走进省纪委”活动。省政协主席李微微,副主席戴道晋、贺安杰,秘书长卿渐伟出席活动。参与“更好推进我省产业扶贫”课题调研的省政协委员及部分市县政协委员代表参加活动。省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎出席。 【详情】

湖南新闻    |    2018年09月26日

湖南省政协召开重点提案调研督办会

昨天下午,省政协在省老干部(老年)大学召开重点提案《关于把握大趋势,将湖南建成老年教育示范区的建议》调研督办会。省政协副主席张灼华,省政协党组成员袁新华,省政协原副主席、省老干部(老年)大学校长游碧竹出席。 【详情】

湖南新闻    |    2018年09月19日

省政协将在政协会议期间控烟 倡导"无烟"风气

近日,记者从省政协获悉,今后政协会议期间,省政协将积极倡导不在公共场所及人群聚集区吸烟。 【详情】

湖南新闻    |    2018年09月18日

十二届省政协召开第八次主席会议 李微微主持

今天,省政协主席李微微主持召开十二届省政协第八次主席会议,确定9月26日举行“关于实施动力变革促进湖南省高质量发展的建议”专题议政性常委会议。 【详情】

湖南新闻    |    2018年09月11日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题