永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 提醒!7月7日舜皇山国家森林公园入园道路实行交通管制
提醒!7月7日舜皇山国家森林公园入园道路实行交通管制
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-06 09:38:14

舜皇山国家森林公园入园道路实行交通管制公告

  2018年7月7日,湖南省夏季乡村旅游节在我县舜皇山国家森林公园举行开幕式,为确保活动顺利进行,保持道路交通秩序通畅,根据县委、县政府安排,结合我县道路交通的实际情况,适时对舜皇山国家森林公园入园道路实行交通管制,现将有关事项公告如下:

  一、交通管制路段

  舜皇山国家森林公园入园道路:舜皇山国家森林公园大庙口镇入口至公园大门景区路段

  二、交通管制时间

  2018年7月7日7:00-23:30,视道路交通情况适时进行交通管制。

  1.7:00-9:00,舜皇山国家森林公园入园道路实行单向通行,只允许持有通行证的车辆、应急救援车辆、工作车辆从大庙口镇往舜皇山国家森林公园方向行驶,禁止任何车辆从舜皇山国家森林公园往大庙口镇方向行驶。9:00-12:30,只允许车辆从舜皇山国家森林公园往大庙口镇方向行驶,禁止任何车辆从大庙口镇往舜皇山国家森林公园方向行驶。

  2.12:30-18:00,允许车辆从舜皇山国家森林公园往大庙口镇方向行驶,禁止除持有通行证的车辆、应急救援车辆、工作车辆以外的车辆从大庙口镇往舜皇山国家森林公园方向行驶。

  3.18:00-20:00,舜皇山国家森林公园入园道路实行单向通行,只允许持有通行证的车辆、应急救援车辆、工作车辆从大庙口镇往舜皇山国家森林公园方向行驶,禁止任何车辆从舜皇山国家森林公园往大庙口镇方向行驶。20:00-23:30,只允许车辆从舜皇山国家森林公园往大庙口镇方向行驶,禁止任何车辆从大庙口镇往舜皇山国家森林公园方向行驶。

  凡通过上述路段的各类机动车、非机动车、行人需严格遵从现场民警的指挥,并提前选择绕行路线,前往活动点的车辆需按照现场交通民警的指挥,停放在指定位置,交通管制期间造成的不便敬请谅解。

  东安县公安局交通警察大队

  2018年7月6日


相关新闻关键词:舜皇山国家森林公园,入园道路,交通管制

网络中国节·清明|天安公墓路段将采取临时交通

为确保清明小长假道路交通安全畅通、有序,根据《中华人民共和国人民警察法》《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,永州市公安局交警支队对天安公墓路段采取临时交通管制措施。 【详情】

永州新闻    |    2018年04月03日

湖南17条高速受浓雾影响正实行交通管制

记者刚刚从省公安厅交警总队获悉,因受浓雾影响,目前省内17条高速部分主干道及收费站分别实行交通管制,车辆只出不进。共涉及长沙、株洲、湘潭、衡阳、岳阳、益阳、娄底7个支队辖区,共83个收费站。 【详情】

湖南新闻    |    2018年03月21日

低温雨雪 快来看看永州市哪些路段实行交通管制

1月27日,记者从永州公安交警1月26日23时40分发布的市内低温雨雪天气交通相关情况了解到:永州辖区天气小雨,气温-2℃至2℃,阳明山、九嶷山等海拔较高的地区气温-3℃至-1℃。 【详情】

永州新闻    |    2018年01月27日

湖南部分高速结冰 这些路段实施交通管制

25日,受持续低温雨雪冰冻天气影响,湖南部分高速路段出现积雪结冰现象,杭瑞高速把总湾大桥往凤凰方向、杭瑞高速沅陵段、杭瑞高速华容段、张花高速、长张高速、益娄高速路面出现结冰现象。同时因湖北境内二广高速结冰,章庄铺服务区南往北方向进行了交通管制 【详情】

湖南新闻    |    2018年01月26日

受低温影响 湖南这些路段及收费站交通管制

记者从湖南省交警总队了解到,7日低温冰雪天气继续影响湖南各路段,上午国省道通行情况如下,G209、G319湘西花垣县境内往吉首方向实行交通管制,禁止车辆通行;S227怀化沅陵五强溪至官庄路段、S305桑植竹叶坪乡路段、S303石门壶瓶山路段、S308湘西凤凰县阿... 【详情】

湖南新闻    |    2018年01月09日

永州这些路段因冰雪进行交通管制 请相互转告

永州这些地区因冰雪路况进行交通管制,请各位车主相互提醒。蓝山境内S216线南风坳路段出现有冰冻现象,蓝山大队出动铲冰车进行除冰,与广东连州大队联动,对S216线南风坳路段实行临时双向交... 【详情】

永州新闻    |    2018年01月08日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题