永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > “永州公交”品牌文化建设在路上
“永州公交”品牌文化建设在路上
0
[来源:永州新闻网]   [作者:胡明雪]   [编辑:何宇翔]   时间:2018-07-06 09:49:25

  

\


  永州新闻网讯(通讯员 胡明雪)白蓝色的衬衣、深绿色的工作牌、橙黄色的公交车是“永州公交”别具一格的窗口形象,也是他人认识“永州公交”的初始印象。初始印象很重要,文化底蕴更重要,“永州公交”品牌文化将赋予永州城市公交深刻而丰富的文化内涵,创造品牌信仰,形成强烈的品牌忠诚。

  “永州公交”的文化建设在路上。

  

\


  “永州公交”企业文化建设项目启动一个多月以来,项目团队通过调查研究了解到,打造“市民满意、员工满意、领导满意”的理念已深入人心,它正号召着公交人朝着“三个满意”的方向发展:

  让“市民满意”,我们不断提升服务质量:公交是百姓的公交,是城市流动的“血液”,而公交驾驶员是百姓的专职司机观念,它教育、灌输和引导着广大职工思想观念做出调整,促使员工自觉树立服务意识,提高服务水平,以车为家,创造干净、舒适乘车环境。并通过多样化服务举措,把“乘客满意”作为公交人最高的追求和价值导向,使市民从心底感觉到公交优质服务。

  让“员工满意”,我们努力提高待遇水平:实行精细化管理措施,开拓新型业务市场,在节能增效的同时创收增资,逐年提高公司员工经济收入、福利待遇。开展“员工素质”提升行动,培养员工知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,培育优良的企业文化,激发职工向上正能量。

  让“领导满意”,我们全力服务经济发展:积极扩展交通提速战役,实现“公交提质”。外树公交形象,内升服务质量,为广大市民的出行提供优质、便捷、快速、安全的公交服务,推进永州公交走在全省前列,为城市快速发展提供公共交通保障。做到让上级主管领导满意,让政府领导满意。

  

\


  同时,“永州公交”设定以“安全第一、服务至上、团结协作、爱岗敬业、务实创新”为“永州公交”核心价值观。并根据核心价值观取向提炼出“团结、奉献、快乐、感恩”的企业精神,充分展现“永州公交”的风气风貌。

  “永州公交”企业文化是永州城市公共交通发展的灵魂,也是公交人向前进的指向标,它发挥着独特的重要价值,我们也将通过文化载体将企业文化发扬光大。


相关新闻关键词:永州公交

永州公交牵手腾讯 五一起公交可“码”上付费

近日,腾讯与永州市公交公司达成合作,于4月28日在2路和7路两条公交线路进行腾讯乘车码上线试运行;5月1日起,腾讯乘车码正式覆盖全城1元一票制线路,永州市民和游客在五一小长假期间即可体验“先乘车后付费”的移动支付乘车服务。 【详情】

永州新闻    |    2018年04月30日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题