永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 双牌教育 > 麻江中心幼儿园开展DIY风筝涂鸦亲子活动
麻江中心幼儿园开展DIY风筝涂鸦亲子活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:胡剑虹 刘丽]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-06 12:27:38

  QQ图片20180706122607.jpg

   永州新闻网讯(通讯员:胡剑虹 刘丽)7月5日上午,双牌县麻江中心幼儿园开展了以“快乐成长,放飞梦想”为主题的DIY风筝涂鸦亲子活动。

  活动开始前,幼儿园举行了大班毕业典礼,一首歌曲“老师”给老师及家长带来了无尽的感动,大班小朋友们宣布毕业啦。接下来DIY风筝涂鸦亲子活动正式开始,老师们带领小朋友们先了解了风筝的小知识及风筝的制作材料、方法、过程等。探索完风筝之路,宝贝们就迫不及待地与爸爸妈妈们给风筝涂上漂亮的颜色。

  认真涂鸦完,孩子们拿着与父母现场共同制作的风筝,热火朝天地在宽敞的操场上玩起来了,他们一手拿风筝,一手握线板,飞快地跑了起来。孩子们快乐地尝试着朝不同的方向奔跑放飞风筝。只见越来越多的风筝飞上了天空,蔚蓝的天空顿时变得更加生动、活泼、五彩缤纷。

QQ图片20180706122623.jpg

  本次亲子活动充分发挥和调动了幼儿的积极性、家长的参与性,加强了幼儿园与家长的互动,促进了亲子交流,增强了幼儿体质,激发了幼儿热爱大自然、热爱生活的情感,体验了成功的喜悦。


相关新闻关键词:涂鸦亲子活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题