永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 双牌教育 > 双牌县茶林学校:“校园足球啦啦操”刷爆朋友圈
双牌县茶林学校:“校园足球啦啦操”刷爆朋友圈
0
[来源:永州新闻网]   [作者:盘海军 周波 黄鹏]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-06 12:34:17

  QQ图片20180706123157.jpg

    永州新闻网讯(通讯员 盘海军 周波 黄鹏)日前,双牌县茶林学校“校园足球啦啦操”刷爆朋友圈,在校师生、毕业学子、广大家长等微信好友好评如潮,点赞不断。

  近年来,双牌县茶林学校积极响应县教育局“一校一品,特色立校”创建活动号召,致力打造足球特色文化校园,学校克服资金不足、师资匮乏等各种困难,逐步建设好了足球场地、组建了校园足球队、聘请了专业足球教练、开设了足球课程,全面铺开足球文化建设,取得了突出成绩。2016年学校被评为“全国青少年校园足球特色学校”,当年下期在全市中学足球比赛中名列前茅。

  今年以来,茶林学校大力开展“足球文化遍校园,拼搏精神在胸怀”系列活动,具体做到班班有球队、月月有比赛、人人会做“校园足球啦啦操”,为此,学校挤出2.8万元资金为全校每位师生配置一套校园足球训练服装。

QQͼƬ20180706123330.jpg

  现在,茶林学校校园足球训练和各类足球活动开展得如火如荼,学生足球运动水平得到明显提升。在巩固提升“足球品牌特色学校”的同时,极大地激发了老师的工作热情,学生的学习兴趣,学校各项工作稳步提升,受到上级领导、广大群众的一致好评。


相关新闻关键词:校园足球啦啦操

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题