永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州市气象台发布暴雨橙色预警信号 东安强降雨将持续
永州市气象台发布暴雨橙色预警信号 东安强降雨将持续
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-06 16:23:36

湖南多地发布暴雨、雷电预警 注意防御山洪地质灾害

  红网时刻7月6日讯 今日,湖南多地发布暴雨、雷电预警。湖南省气象台预计,6日湘中偏南局地有分散性暴雨;7-8日雨区南压,湘南局地暴雨,9日雨带北推,雨势减弱。专家提醒,近期注意防范湘西、湘中局部地区降雨可能诱发的山洪,中小河流洪水,滑坡、崩塌、泥石流等地质灾害和城市内涝,以及局部雷雨大风、短时强降雨等强对流天气。

  最新气象预警信号:

  【郴州】

  郴州市气象台7月6日14时46分发布雷电黄色预警信号:预计永兴县、桂阳县、安仁县未来6小时可能发生雷电活动,请注意防范。

  【永州】

  永州市气象台7月6日13时20分发布暴雨橙色预警信号:过去3小时东安县降雨量已达50毫米以上且强降雨仍将持续,请注意防范。

  【衡阳】

  衡阳市气象台7月6日12时59分发布雷电橙色预警信号:预计祁东县未来2小时将发生雷电活动,出现雷电灾害事故的可能性比较大,请注意防范。

  【邵阳】

  邵阳市气象台7月6日12时42分发布暴雨黄色预警信号:预计隆回县未来6小时降雨量将达50毫米以上,请注意防范。

  邵阳市气象台7月6日12时37分发布暴雨橙色预警信号:过去3小时洞口县西部、邵阳县东南部降雨量已达50毫米以上且强降雨仍将持续,请注意防范。

  邵阳市气象台7月6日12时24分发布雷电黄色预警信号:预计新邵县、洞口县、邵阳县、邵东县、新宁县、绥宁县、邵阳市区、隆回县、城步县、武冈市未来6小时可能发生雷电活动,请注意防范。

  【株洲】

  株洲市气象台7月6日12时39分发布暴雨橙色预警信号:预计茶陵县未来3小时降雨量将达50毫米以上,请注意防范。

  【娄底】

  娄底市气象台7月6日11时3分发布暴雨黄色预警信号:预计新化县未来6小时降雨量将达50毫米以上,请注意防范。

  【湘西】

  湘西州气象台7月6日10时26分发布暴雨黄色预警信号:过去6小时泸溪县降雨量已达50毫米以上且强降雨仍将持续,请注意防范。

  【怀化】

  怀化市气象台7月6日10时19分发布暴雨黄色预警信号:预计中方县未来6小时降雨量将达50毫米以上,请注意防范。

  怀化市气象台7月6日9时38分发布暴雨黄色预警信号:预计鹤城区未来6小时降雨量将达50毫米以上,请注意防范。

  【常德】

  常德市气象台7月6日9时9分发布暴雨蓝色预警信号:预计桃源县未来12小时降雨量将达50毫米以上,请注意防范。


相关新闻关键词:永州市气象台,暴雨橙色预警,东安,强降雨持续

【夏享湖南】东安:养眼开胃畅享自驾生态游

酷暑像个巨大的烤炉,毫不留情地把我们当作待烤的猎物。是不是很想出去放个“凉”风,溜个“凉”弯儿呢?湖南又有哪些适夏季出游的好地方呢?2018年湖南夏季乡村旅游节即将开幕, 【详情】

永州新闻    |    2018年07月05日

【新华网】东安“红色小区”增强群众幸福感

“支部领头,党员给力,物业负责,邻里融洽。”7月1日,居住在东安县御江苑1栋居民阳迎春正带着二孩女儿在树荫下纳凉,言谈间对小区甚是满意。 【详情】

永州新闻    |    2018年07月04日

五个月引10个亿元项目 东安五大产业链风生水起

6月28日,位于东安县白牙市工业园的毅荃服饰,刚刚投产不久的二期厂房里,20条崭新的意大利进口激光烧花机生产线滴滴答答地作业,2名土耳其外商穿梭其中,检验着蕾丝刺绣面料。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月29日

东安籍残疾人运动员彭湘云为湖南代表队再夺一银

6月27日,在天津举行的全国残疾人田径锦标赛上,我市东安籍运动员彭湘云以6分11秒48的成绩夺得女子T20组1500米第二名,为湖南代表队再夺一银。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月27日

湖南夏季乡村旅游节7月7日至8日在东安举行

为促进乡村旅游与农村产业融合发展,助推乡村振兴战略实施,7月7日至8日,2018年湖南省夏季乡村旅游节将在东安举行。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月22日

东安力推紫水河南岸风光带建设 打造靓丽品牌

近日,东安召开紫水河南岸风光带建设调度会, 强调各级各相关部门要加强统筹协调,确保工程质量,抢抓建设进度,努力把紫水河南岸风光带打造成东安城市客厅的一张靓丽名片。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月21日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题