永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > “微游东安”乡村音乐会“乐”色醉人 万人冒雨捧场
“微游东安”乡村音乐会“乐”色醉人 万人冒雨捧场
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-08 08:20:44

 

\

音乐会现场


  永州新闻网讯(记者 杨永玲)初夏时节,东安用音乐召唤游客。7月7日晚间,东安县舜皇山景区举行的微游东安乡村音乐会,吸引了上万名观众冒雨前来观看。

  

\

夜与猫乐队开场表演

  夜幕下,露天的舞台闪烁着璀璨的灯光,多支乐队燃爆现场,让不少游客和村民直呼过瘾。

  来自长沙的夜与猫乐队作为开场首秀,在表演结束后表达了对东安人民的谢意,在舞台上“表白”东安鸡。“东安鸡实在太好吃了,明天我要再打包两个回去。”

  

\

观众冒雨观看音乐会

  “太棒了,想不到我刚来东安就碰上这么热闹的音乐会,我是第一次在东安听到这么棒的的演奏。”来自湖北的游客黄宾告诉记者,听现场演奏的感觉和通过电视观看完全不一样,近距离的视觉和听觉感受美妙极了。“以后有时间的话,我还会来东安短途旅行,这次我买了不少东安的特产,准备带给朋友们品尝。”“这次乡村音乐节的举办,不仅宣传了我们东安,还带动了我们这些周边村庄餐饮业的发展。”现场一位名叫曾仙凤的女士告诉记者,她家就在东安县城,近年来,随着客流量增多,不少游客会选择到周边餐馆就餐,给附近市民带去了经济效益。她期待以后能够举办更多形式丰富的活动。

  

\


  通过举办此次活动,东安县打造乡村旅游文化品牌,以萌萌哒的卡通形象、延伸的文创产品,将吸引更多游客了解当地的风情民俗文化,爱上东安这片土地。


相关新闻关键词:微游东安,乡村音乐会

“相约永州·微游东安”湖南乡村旅游节筹备就绪

“相约永州·微游东安”2018年湖南省夏季乡村旅游节于7月7日至8日在东安县举办,整个筹备工作正在紧锣密鼓、井然有序的开展,7月5日前筹备工作可全部到位。 【详情】

永州新闻    |    2018年07月03日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题