永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 东安学校新闻 > 白沙中学:暑假安全不能松懈
白沙中学:暑假安全不能松懈
0
[来源:永州新闻网]   [作者:王格]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-09 09:40:42

  QQ图片20180709094806.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 王格)7月8日,是白沙中学学生领通知书的日子,也是正式进入暑假的日子。东安县白沙中学组织学生在多媒体教室进行暑假安全教育,要求学生科学安排时间,树立安全意识,过一个平安快乐的暑假。

  校长龙建忠首先发言,总结了本学期学校的工作情况及学生们的学习情况,并对学生们提出了殷切期盼。紧接着,主抓安全工作的邓宏生校长组织学生们学习与暑假有关的安全知识,他提出暑假的安全重点是出行和交通安全、防溺水防中暑安全、防雷电与用电安全、防疾病与饮食安全、远离黄赌毒与网络安全等。在与学生分享安全知识的同时,发放了《致学生家长的一封信》等相关资料,提醒广大家长注意子女在暑假里的安全问题。

  通过学习与暑假相关的安全知识,学生们牢记安全要点与要求,牢固树立“以人为本”、“安全第一、预防为主”的理念。有同学表示,通过学习,掌握了必要的安全知识,一定能过一个安全的暑假。


相关新闻关键词:暑假安全不能松懈

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题