永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 东安学校新闻 > 狮子铺中学:快乐假期 平安相伴
狮子铺中学:快乐假期 平安相伴
0
[来源:永州新闻网]   [作者:邓云华]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-09 09:52:59

 FF01E3A82F37C37DFF791C947204527B.jpg 

  永州新闻网讯(通讯员 邓云华)7月8日上午,东安县横塘镇委员会及横塘镇人民政府在横塘学校主办了“横塘镇保障暑期学生离校安全千人签名活动”,横塘镇卫生院等单位负责人都参与了此次活动,镇党委书记李炜作了重要讲话并宣布签名仪式开始。狮子铺中学也派遣了学校领导代表、教师代表、学生代表参与了活动。

  活动以“假期平安”为主题,呼吁同学们暑假期间一定要注意安全,为学生的平安暑假奏响了前奏曲。


相关新闻关键词:快乐假期,平安相伴

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题