永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 向家亭水质净化有限公司开展“低碳环保我能行•快乐行走我健康”徒步健身活动
向家亭水质净化有限公司开展“低碳环保我能行•快乐行走我健康”徒步健身活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:唐群霞]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-09 15:31:54

  IMG_1119_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 唐群霞)为宣传公司企业文化,培养职工对企业责任意识,提高职工身体素质,丰富员工业余文化生活,营造积极向上的文化氛围,7月7日上午,永州水务向家亭水质净化有限公司全体职工在市主管局副局长张亚林、公司总经理成爱军及经营班子成员的带领下,开展“低碳环保我能行·快乐行走我健康” 徒步健身活动。

 IMG_1015_副本.jpg

IMG_1038_副本.jpg

  上午9点,全体人员在公司办公楼集合,分三支队伍分别由队长带头出发,沿阳明大道徒步至香零山岛,全程6公里。一路上,徒步队伍欢声笑语,相互鼓励,团结融洽的氛围与沿途盛夏的风景相互印染。队员们你追我赶,奋力争先,全体队员无一人落伍,经受住了毅力和体力的考验。10点30分,全体队员踏上香零山岛,并从三支队伍中选出三位代表进行了环岛3*500米短跑接力赛。赛后,队员们沿着香零山岛河边拾捡丢弃的饮料瓶、塑料袋、烟蒂及烧烤后弃物等白色垃圾…为城市建设出一份力量,传播文明环保正能量。

IMG_1141_副本.jpg

  此次徒步活动,倡导了低碳环保、健康文明的生活方式,带动了职工的健身热情,不仅使大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,还架起了干部职工之间真诚沟通的桥梁,增进了同事间的友谊,增强了集体的向心力、凝聚力,战斗力,使大家能够以更好的精神面貌投入到工作中去。


相关新闻关键词:徒步健身活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题