永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 【三市微眼看郴州】郴州动漫水世界,点燃您的盛夏激情!
【三市微眼看郴州】郴州动漫水世界,点燃您的盛夏激情!
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-10 08:58:00

  永州新闻网讯(记者 赵威)天气日渐炎热,又到了一年清凉玩水的季节,来郴州动漫水世界,感受盛夏不一样的激情,狂欢清凉一夏吧!

  7月9日,湘南“三市微眼看郴州”活动在郴州动漫水世界中心广场举行,精彩的的舞蹈引得掌声不断,泼水节的活动更是燃爆了夏日激情,中外游客被泼水节的激情折服,虽然全身湿透,却仍旧高呼继续。

  

\


  

\


  

\

疯狂泼水节

  郴州动漫水世界位于郴州市白露塘镇国家矿山公园,占地约10万平米,是中国首家时尚动漫文化主题水上乐园,引进当今国际流行的原装大型水上娱乐设施和先进的智能化管理系统,设计日接待游客量1万多人次,6大特色游玩区域,18组顶尖游乐设施,是湘南片区最大的水上乐园。

  多种滑水道和戏水设施任你玩 !凉爽·欢乐·刺激!你们准备好了吗?

  

\

大喇叭项目

  超级大喇叭,从20米高平台开始滑行飞一般冲入直径为18.5米的喇叭形滑道内如同被龙卷风吸进去一样,在急速滑行中体验动态刺激之美,让人感受到了从来没有过的刺激,强烈的失重感使人顿时似乎离开了原来生存的大地,忘掉了自我。

  

\

与巨浪对抗的勇士

  

\

热闹的海啸池

  在这里,你想怎样嗨!8000平方米造浪池,最高可形成3-5米高的巨浪,在此游乐犹如在大海中搏击,惊险刺激,这里是勇敢者的选择。

  

\

夏威夷水寨

  雨林探险-夏威夷大型水寨,由多条水滑梯和激情戏水区组成,大人和孩子可一起戏水玩耍、大型翻斗式倒水桶产生从天而降的瀑布,等候在此的人们一边享受清凉,一边还可以互相嬉戏、发水泡、打水战,这里是亲朋好友以及情侣们戏水活动的最佳场所。

  

\

童梦戏水池

  

\

家庭亲子游玩

  专为儿童设计的童梦戏水池,有几十套适合小朋友及家庭玩的小型水玩具,你可以带着你的小宝贝愉快玩耍,感受盛夏的清凉。是一个全家放松的理想地方。

  

\

巨兽碗项目

  百慕大风暴-巨兽碗,这是一座神奇的能克服重力的“水上过山车”滑道有多个急转弯和急速下降道,从18.5米高平台滑行,经过63米长的管型滑道,高速冲入直径为18.5米的巨碗,在离心力的作用下,好像在天空中旋转,让你不由自主屏住呼吸,迎接一次又一次的化险为夷犹如经历风暴后卷入百慕大的大洋深处,心跳、刺激!

  

\

彩虹滑道

  

\

园区举办的拔河比赛

  除此之外,园区还邀请名气和实力并具的欧美歌舞团、小丑杂技、摇滚乐队演出,各种火辣的桑巴劲舞、原始部落激情鼓舞,昼夜不停,玩转超值夜场,摇滚激情日不落!

  

\

媒体合影

  园区管理人员介绍,园区水质监管十分严格,配备专业水质检测人员,每天检测三次水质,进行记录、调整,并在LED屏上公示,各泳池还进行全天候不间断循环过滤消毒,保证最佳水质效果,可以放心游玩。


相关新闻关键词:三市微眼看郴州,郴州,动漫水世界

6日~9日强降雨造成衡阳永州郴州12.5万人受灾

今年入汛以来,湖南省降雨总体偏少,6月7日~8日衡阳、永州、郴州、长沙、岳阳、株洲的大雨一定程度上缓解了湘南部分地区的旱情,但也造成衡阳、永州、郴州3市12.5万人受灾。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月11日

黄关春深入永州郴州调研督导政法综治工作

省委常委、省委政法委书记黄关春深入永州、郴州两市督导全国两会期间维稳安保工作及扫黑除恶专项斗争开展情况,并调研政法综治基层基础工作。 【详情】

外媒看永州    |    2018年03月16日

郴州桂东县双溪村:水能发电站试发电成功

8月8日,桂东县四都镇双溪村,“水能多点集力获能发电站”首台机组试发电成功。该村的“水能多点集力获能发电站”于2016年5月开工建设,总装机1260千瓦。目前,20台机组的基础工程已完成,发... 【详情】

湖南新闻    |    2017年08月10日

杜家毫调研生态文明建设和环境保护工作

8月2日至3日,省委书记、省人大常委会主任杜家毫深入长沙、益阳、郴州三市,检查中央环保督察组反馈意见的整改落实情况,调研生态文明建设工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于生态... 【详情】

湖南新闻    |    2017年08月04日

国务院扶贫办主任刘永富在永州郴州调研脱贫工作

华声在线7月16日讯(记者 贺威)7月15日至16日,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富来到永州市江永县、江华瑶族自治县,郴州市宜章县调研脱贫攻坚工作。副省长杨光荣陪同调研。 【详情】

湖南新闻    |    2017年07月17日

矿博会 给郴州带来了什么

 5月22日,为期5天的第五届中国(湖南)国际矿物宝石博览会在郴州圆满落幕。然而,矿博会的影响并未“落幕”。连日来,郴州城里热闹依旧,国际矿物宝石文化产业园、石博园、世界有色金属博物馆等展馆人流如潮。 【详情】

湖南新闻    |    2017年06月07日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题