永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 江永:表彰45个民办教育、幼儿教育先进集体及个人
江永:表彰45个民办教育、幼儿教育先进集体及个人
0
[来源:永州新闻网]   [作者:余永新 顾支琪]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-10 10:10:43

  图:会议现场.jpg

会议现场

  永州新闻网讯(通讯员 余永新 顾支琪)7月9日,江永县各民办教育与幼儿园负责人齐聚江永一小报告厅举行民办教育暨幼儿教育工作会,表彰了5个民办、幼儿教育管理先进单位,9个优秀幼儿园,2个优秀民办培训机构,5名民办、幼儿教育管理先进个人,9名优秀园长及15名民办、幼儿教育优秀教师。

  会议总结了2017年江永县民办教育及幼儿园管理工作所取得的成绩,对幼儿园安全管理及幼儿园硬件评估重点工作进行了强调。县教育局党委副书记、副局长卢志平对民办教育及幼儿园管理工作提出了五个要求:一是继续加强党对民办学校、民办机构的指导,做到工作开展制度化、标准化;二是乡镇中心幼儿园要强化管理,突出公办幼儿园在乡镇学校的引领示范作用;三是加强幼儿园安全管理工作,确保幼儿园安全无事故;四是重视宣传,营造良好的教育舆论环境;五是完善教师管理及个人发展机制,提升幼儿教育水平;巩固幼儿入园率。

  会后,各民办教育、幼儿园负责人表示,将会在以后的教育管理中向优秀单位及个人学习,努力提高办学水平,为江永教育又快又好发展写下奋进之笔。


相关新闻关键词:先进集体及个人

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题