永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 江永县教育局直属第一支部召开2018年上半年组织生活会
江永县教育局直属第一支部召开2018年上半年组织生活会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:余永新 田如瑞]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-10 10:14:15

  图:半年组织生活会现场.jpg

组织生活会现场

  永州新闻网讯(通讯员 余永新 田如瑞)7月5日,江永县教育局直属第一支部召开2018年上半年组织生活会,支部书记张宏主持会议。

  会上,该党支部书记汇报了半年来支部工作情况,带领支委成员率先开展了批评与自我批评,就个人存在的主要问题进行了深入细致的原因分析,党员们逐一对其提出了批评意见。随后,其他党员分小组进行党员互评,分别从思想政治表现、廉洁纪律、作风建设、努力方向、发挥模范带头作用等方面进行自我批评,深刻剖析自身存在的问题,并接受其他全体党员的批评。最后支部书记在总结发言中强调,希望每位党员同志要认真贯彻学习十九大精神,以十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命;以党章为根本遵循,发挥党员模范带头作用,上下一心,提升支部的战斗力、凝聚力和向心力,为实现教育目标提供强有力的组织保障。

  本次党员组织生活会的召开,再次强化了全体党员的组织意识、纪律意识和党员意识,切实起到了“团结-批评-团结”的作用,无论是对支部的组织建设、思想建设,还是教育管理工作的推动都具有重要的现实意义。


相关新闻关键词:上半年组织生活会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题