永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 零陵教育 > 菱角塘学校党支部:开展“不忘初心 牢记党恩”年中组织生活会
菱角塘学校党支部:开展“不忘初心 牢记党恩”年中组织生活会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:何文斌]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-10 11:23:16

  永州新闻网讯(通讯员 何文斌)为深入贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育制度化常态化,7月8日下午,零陵区菱角塘学校党支部召开了“不忘初心 牢记党恩” 年中组织生活会暨民主评议党员会议。教育局遵点领导于建军、教育组总支书记盘晓明参加了这次会议。

QQ图片20180710112837_副本.png

  组织生活会上,首先由学校党支部书记陈青青同志带领大家齐唱国歌,随后代表支部班子作了对照检查,并带头开展批评和自我批评。全体党员分成两个小组,按要求依次进行了批评与自我批评,结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出问题和不足,达到了“红红脸、出出汗”,触动思想,增进团结、促进工作的效果。

  对下一步学校的教育教学和党建工作,盘晓明要求全体党员要对查摆出来的问题,拿出过硬措施抓好整改落实,建立整改台账,做到有一项改一项,改一项成一项;支部的活动要为提升学校教学质量及提高学校管理水平服务。

  通过此次活动,全体党员纷纷表示:要时刻牢记党员身份,不断增强党的观念和党员意识,提高自身素质,争做合格党员。


相关新闻关键词:年中组织生活会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题