永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 冷水滩教育 > 冷水滩区小学班主任工作坊在永州十八中开班
冷水滩区小学班主任工作坊在永州十八中开班
0
[来源:永州新闻网]   [作者:封惠 黄岭]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-10 11:28:52

  永州新闻网讯(通讯员 封惠 黄岭)7月9日上午,2018年冷水滩区小学班主任工作坊启动会暨第一次线下集中研修活动在永州市第十八中学举行。区教育局教师管理中心主任黄辉、教师管理中心培训工作专家陈丽君、永州市第十八中学校长李柱林、坊主封惠等领导出席了本次活动。

QQ图片20180710113502.png

  启动会上,区教育局教师管理中心主任黄辉为学员们提出了具体的学习要求和殷切希望。教师管理中心培训工作专家陈丽君为大家详细解读了学员研修手册和研修内容。坊主封惠现场展示和解读操作要领。最后班主任柏东平老师开展互动小活动,组建起班委会。

  会后,参会的班主任纷纷表示要珍惜这个学习平台,利用暑假不断地学习、充电,只有提升班主任的自身素质和专业能力,才能更好地为孩子们撑起一片爱的天空。


相关新闻关键词:在永州十八中开班

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题