永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 东安学校新闻 > 东安县横塘学校举行保障暑期学生离校安全千人签名活动
东安县横塘学校举行保障暑期学生离校安全千人签名活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:彭伟]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-07-10 21:02:05

44.jpg

55.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 彭伟)为了进一步增强暑期学生安全意识,提醒学生“珍爱生命、远离事故”,7月8日上午,东安县横塘学校举行了以“党旗飘扬,健康成长,快乐假期,平安相伴”为主题的保障暑期学生离校安全千人签名活动。

  首先,横塘镇党委书记李伟就防溺水、防火防电、防交通事故等方面作了暑期专题安全教育;接着,全校同学在镇党委副书记、镇长胡云波的带领下,庄严的举起右手,在国旗下进行了集体宣誓。同学们用整齐一致的声音表达了自己坚决做到在暑期“珍爱生命、远离事故”的决心。最后,同学们在班主任的组织下,有序地在“党旗飘扬,健康成长,快乐假期,平安相伴”的横幅上认真地签下自己的名字。

  通过此次签名活动的开展,进一步增强了东安县横塘学校暑期学生的安全意识,使广大学生在心理上和行动上再一次接受了安全教育,筑起了一道学生平安假期的坚固屏障。


相关新闻关键词:东安县横塘学校,暑期学生安全,千人签名

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题