永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 冷水滩教育 > 冷水滩区初中政治工作坊举行第一次线下集中研修暨开坊典礼
冷水滩区初中政治工作坊举行第一次线下集中研修暨开坊典礼
0
[来源:永州新闻网]   [作者:吕海龙 马刚 廖雪花]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-11 10:07:53

  1.png

    永州新闻网讯(通讯员 吕海龙 马刚 廖雪花)7月10日上午9点,冷水滩区初中政治工作坊举行第一次线下集中研修暨开坊典礼。七月骄阳似火,但是酷暑挡不住我们的激情,冷水滩区初中政治工作坊36位学员冒着酷暑相聚在冷水滩区教师进修学校参加开坊典礼和第一次线下研修。开坊典礼上,坊主吕海龙主持开坊仪式,冷水滩区教育局教师管理中心副主任、冷水滩区教师进修学校文孟兰副校长、蒋雯副校长先后发言,三位领导对本坊提出了严格要求,并寄予厚望,希望大家珍惜这次学习机会,不断发展、成长、提升自己的政治专业素养和专业水平,力争学有所获、学以致用,为推动冷水滩区的初中政治教育教学做出新的贡献。典礼结束,大家合影留念。

  简单隆重的开坊典礼结束后,本坊进行第一次线下集中研修。首先由冷水滩区教师进修学校师训处主任张三星主任为大家分享《熟悉线上研修技术,提升研修效益》的讲座。接着,坊主吕海龙给大家分享了《教师如何开展工作坊研修》。然后,工作坊管理员廖雪花老师为大家讲解了工作坊管理考核的相关制度规定。

  最后,学员们上机实操,交流讨论,互教互学。大家纷纷表示:“一定要好好珍惜这次学习机会,借助工作坊这个平台,发现自己、发展自己、成长自己、成就自己,努力为冷水滩区的初中政治教育教学工作做出新的成绩。”


相关新闻关键词:开坊典礼

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题