永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 江华:鱼塘变泳池 孩童安全享清凉
江华:鱼塘变泳池 孩童安全享清凉
0
[来源:永州新闻网]   [作者:黎实、黄春华、黄志东]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-07-11 15:13:49

DSC_9838_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 黎实、黄春华、黄志东)7月11日,湖南省江华瑶族自治县白芒营镇骥马塘村村民和儿童正在全县第一个新建成的村级游泳池戏水、玩耍。

DSC_9847_副本.jpg

  据了解,游泳池所在地之前是一个鱼塘,存在一定的安全隐患。去年年底,驻村工作队筹资十余万元,在鱼塘处建了一个露天游泳池。为了保证池中儿童的安全,游泳池蓄水保持在0.8米,村里还每天安排村民义务轮流值守和清理池内卫生。游泳池免费开放后,让村里的孩童在尽情畅享清凉的同时,安全也有了保障。


相关新闻关键词:鱼塘,泳池

加拿大研究泳池含尿量 混合化学物将影响人体健

  中新网3月3日电 据外媒报道,去泳池游泳最令人担忧的,恐怕就是池水受到污染。究竟一个泳池会有多少尿液呢?加拿大艾伯塔大学进行了一次研究,发现结果不妙。 【详情】

国际新闻    |    2017年03月03日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题