永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 2018“穿越大湘南·大美永州”双牌阳明山站徒步越野赛21日开赛
2018“穿越大湘南·大美永州”双牌阳明山站徒步越野赛21日开赛
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-12 09:19:16

  永州新闻网讯(通讯员 廖卫国 郑晖)2018“穿越大湘南·大美永州”双牌阳明山站徒步越野赛将于7月21日在双牌阳明山小黄江源广场拉开帷幕。

  本次徒步越野赛以“不忘初心·重走长征路”为主题,由省体育局、市人民政府主办,市文体广电新闻出版局、中共双牌县委、双牌县人民政府承办。越野赛分为大众组、专业组和趣味组,大众组(400人)徒步穿越10公里,专业组(200人)徒步穿越25公里,其中女子组100人,男子组100人,趣味组60人,前往指定竹林地参加砍酒、品酒趣味活动。专业组女子组、男子组各设置1至6等奖,奖金为4000至800元不等,大众组不计时、不设名次,参赛完可领取纪念奖牌。


相关新闻关键词:穿越大湘南,大美永州阳明山站,徒步越野赛

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题