永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 冷水滩教育 > 精准扶贫再走访 入户慰问暖人心
精准扶贫再走访 入户慰问暖人心
0
[来源:永州新闻网]   [作者:周海涛 谭勇军]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-12 09:29:35

  永州新闻网讯(通讯员 周海涛 谭勇军)为贯彻落实区委、区政府关于精准扶贫工作的要求,近日,冷水滩区湖塘明德小学党员教师深入包村联系点——蔡市镇红卫村开展精准扶贫再走访入户活动。

QQ图片20180712093533.png


QQ图片20180712093541.png

  在村干部的陪同下,十多名党员教师分成三组,对18户帮扶对象逐一走访慰问。每到一户,党员教师与帮扶对象亲切交流,详细了解贫困户的基本信息、家庭现状等情况,进一步宣传惠农政策和帮扶措施。同时,为每一户送去了大米、食用油等慰问品,被帮扶群众非常感动,连声道谢,感谢党的好政策,对早日脱贫致富充满了信心。


相关新闻关键词:入户慰问暖人心

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题