永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 湖南多地发布暴雨、雷电、大风预警,出门请当心!
湖南多地发布暴雨、雷电、大风预警,出门请当心!
0
[来源:华声在线]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-12 09:39:00

  华声在线7月12日讯 据气象部门消息,今日,湖南多地发布暴雨、雷电、大风预警。其中,长沙发布暴雨红色预警,请注意防范。

  长沙:

  长沙市气象台7月12日11时3分发布暴雨红色预警信号:过去3小时宁乡县东北部降雨量已达100毫米以上且强降雨仍将持续,请加强防范。

  长沙市气象台7月12日8时18分发布暴雨红色预警信号:过去3小时望城区北部降雨量已达100毫米以上且强降雨仍将持续,请加强防范。

  长沙市气象台7月12日7时31分发布暴雨橙色预警信号:预计望城区、长沙市区西部未来3小时降雨量将达50毫米以上,请注意防范。

  岳阳:

  岳阳市气象台7月12日8时25分发布暴雨黄色预警信号:预计华容县未来6小时降雨量将达50毫米以上,请注意防范。

  岳阳市气象台7月12日6时26分发布暴雨黄色预警信号:预计岳阳市区未来6小时降雨量将达50毫米以上,请注意防范。

  岳阳市气象台7月12日6时0分发布雷电黄色预警信号:预计岳阳市区未来6小时可能发生雷电活动,请注意防范。

  郴州:

  郴州市气象台7月12日7时45分发布暴雨黄色预警信号:预计北湖区、资兴市西南部、苏仙区中部 未来6小时降雨量将达50毫米以上,请注意防范。

  邵阳:

  邵阳市气象台7月12日5时36分发布雷电黄色预警信号:预计新邵县、邵东县、邵阳市区、隆回县、邵阳县未来6小时可能发生雷电活动,请注意防范。

  娄底:

  娄底市气象台7月12日2时37分发布大风蓝色预警信号:预计娄底市区、涟源市、双峰县、新化县、冷水江市未来24小时将出现6级大风,阵风7级以上,请注意防范。


相关新闻关键词:湖南,暴雨,雷电,大风预警

湖南启动防汛Ⅳ级应急响应 湘东、湘北将出现暴雨

出梅之后,能期待的是解暑利器就只有台风了。受8号台风“玛莉亚”外围云系影响,今晚到明天,湖南东部、北部将迎来较强风雨,高温有所缓和。 【详情】

湖南新闻    |    2018年07月12日

湖南“四上”单位总量全国前十 永州增势甚好

2018年6月,湖南“四上”单位37657个,同比增长11.2%,总量位列全国第10位,增速高于全国平均水平6.7个百分点。今天,省统计局发布相关消息。 【详情】

永州新闻    |    2018年07月12日

湖南公布119所省属高校录取通知书签发人名单

正规高校的录取通知书不但会加盖高校校章,还会有校长的签名,如果签名不对,那这份通知书就要多加留意了。记者今日获悉,根据教育部有关规定,我省实行校长签发录取通知书制度, 【详情】

永州新闻    |    2018年07月12日

湖南省委常委会召开会议 杜家毫讲话

7月9日下午,省委常委会召开会议,学习贯彻全国组织工作会议和全国退役军人工作经验交流会精神。省委书记杜家毫主持会议并讲话。 【详情】

湖南新闻    |    2018年07月11日

一电信网络诈骗团伙在湖南落网

“全新投资模式,投入周期资金自由,不压本金,回报率高,有意请添加QQ……”“利润丰厚,可随时提取……”近年来,诸如此类的投资信息时常出现在网络社交群中。面对高收益的诱惑,“好奇”之下,有人开始小额尝试。 【详情】

湖南新闻    |    2018年07月11日

未来4年,湖南这波巡视“冲击波”威力有多大?

今天的湖南日报,刊发了一篇访谈文章《坚定落实“两个维护” 纵深推进巡视巡察——省委巡视办负责同志就学习贯彻答记者问》。 【详情】

湖南新闻    |    2018年07月11日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题