永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 红星美凯龙零陵商场开创全新家居mall时代
红星美凯龙零陵商场开创全新家居mall时代
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-16 08:29:13


\

会议现场

  永州新闻网讯(记者 赵威)7月15日下午,零陵投资兴业高端论坛暨红星美凯龙·永州零陵商场装修启动会在零陵举行,零陵区相关领导、红星美凯龙湖南区域负责人、各品牌经销商以及品牌工厂代表参加会议。

  红星美凯龙永州零陵商场拥有5万方超大体量,汇集国内外高端家具、建材、电器、软装品牌于一体,以中国传统商铺与西方shopping mall相结合的模式,推出情景化布展+公园式环境+体验式购物的家居MALL新形式,给消费者带来体验式的家居审美体验,经典与时尚的碰撞,环保与奢华的结合,这是红星美凯龙开创的家居mall时代!

  红星美凯龙集团负责人表示,红星美凯龙永州零陵商场将以成熟的经营、管理、营销和服务体系,努力走出一条质量更高、效益更好、发展更优、优势充分释放的发展新路,提升家具建材行业经营水平,向消费者提供更好的产品和服务,引导永州人民家居消费习惯,促进家居建材行业的发展,抓住新机遇,完成新使命,展现新时代的更大作为。

  

\

零陵团队展现风采

  会议还对红星美凯龙营销、服务、管理、团队等方面进行了详细阐述,并展示了红星美凯龙零陵团队风采。


相关新闻关键词:红星美凯龙,零陵商场,全新家居mall时代

红星美凯龙永州零陵商场全球招商启动媒体见面会

12月20日上午,“红动潇湘星耀零陵”红星美凯龙永州零陵商场全球招商启动媒体见面会召开。红星美凯龙项目负责人、鑫龙地产董事长及永州各媒体参加此次见面会。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月20日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题