永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州在粤异地商会收藏“今日永州”这张“金名片”
永州在粤异地商会收藏“今日永州”这张“金名片”
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-16 12:02:32

  今日永州讯(记者全香茗 欧宇馨)“推介永州,‘今日永州’就是一张金名片,如此海量的各类资讯,无论我们在哪里都可以第一时间了解家乡的信息”市人大代表、广东省湖南永州商会常务副会长欧旭辉边说边向朋友圈发送邀请好友安装“今日永州”的链接。

  

\


  7月14日—15日,利用永州在粤异地商会召开会长、秘书长联谊会和优质项目商业路演的契机,永州市融媒体中心的工作人员向永州在粤企业家们介绍起了“今日永州”。

  “今日永州客户端‘资讯+服务’的定位让数据多跑路,用户少跑腿,把家乡的信息第一时间传递给我们在外游子,随时随地可以倾听家乡的声音,关注家乡的变化”在听完融媒体中心工作人员的推介后,在场的近百名永商会员们都这样感慨,并纷纷扫描二维码,跟随现场指导安装"今日永州"手机客户端。

  

\


  在东莞期间,市融媒体中心工作人员还先后走进东莞市精准通检测认证股份有限公司、凯晟家具有限公司、鸿意实业有限公司等永州企业家创办的企业,向永州老乡们推介“今日永州”客户端。在粤永州企业家和永州及各县区在粤商会秘书处负责人都表示,一定发挥各自的号召力和组织能力,向更多的在粤永州人宣传推介“今日永州”,让“今日永州”成为家乡对接粤港澳大亚湾的桥梁和纽带,擦亮“今日永州”这张“金名片”。


相关新闻关键词:永州在粤异地商会,今日永州,金名片

永州公安挥利剑 斩断伸向《今日永州》的黑手

7月12日,永州公安千里追缉,经过缜密侦查布控,在广东佛山成功破获一起破坏计算机信息系统案件,一名犯罪嫌疑人邹某才被当场抓获。 【详情】

永州新闻    |    2018年08月15日

今日永州摇奖一周,七台手机悉数摇出

“今日永州 机从天降”摇奖活动今天进入第七天,刚好一周,七台手机已悉数摇出,今天摇出的号码为134****9198! 【详情】

永州新闻    |    2018年06月17日

“今日永州”摇奖:首位中奖者弃奖 网友拍大腿!

“今日永州 机从天降”摇奖活动第五台手机被蓝山网友中得,号码为151****0060!值得说道的是,今天第一轮摇奖抽中的是江永的一位网友,但是很遗憾,江永这位网友第一次挂断了电话,第二次不接... 【详情】

永州新闻    |    2018年06月15日

“今日永州”幸运用户领取手机 坦言意想不到!

为进一步提升“今日永州”的知名度、活跃度和美誉度,答谢广大用户的关注和厚爱,”今日永州”自6月11日起举行为期一个月的摇奖答谢活动,每天随机摇出一位幸运用户,可获得华为手机一台。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月14日

“今日永州”摇出第二台手机 183****2717中奖!

6月12日下午五点半,“今日永州”客户端第二期摇奖如约而至。昨天首期摇奖已经引起许多网民围观,我们的后台也收到许多留言,不少网民都表示希望下一个幸运儿是自己。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月12日

@在粤永州人:打开今日永州 家乡就在眼前

乡愁、乡思、乡情,是每一个在外游子永远难以割舍的深情,为让家乡的信息能第一时间传递给在外游子,6月11日,永州市融媒体中心与宁远县委宣传部远赴广东联合进行 【详情】

永州新闻    |    2018年06月12日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题