永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 祁阳通报6起党员、国家公职人员涉毒典型案件
祁阳通报6起党员、国家公职人员涉毒典型案件
0
[来源:清廉永州]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-16 14:29:13

  日前,祁阳县纪委监委通报了6起党员、国家公职人员涉毒典型案件。

  县城管局职工邹柏平涉毒问题

  2017年3月10日14时,祁阳县公安局民警在邹柏平住房前将其抓获,从其驾驶的电动车尾箱中搜出冰毒和"麻古"共10.25克;2017年5月18日,祁阳县人民法判决邹柏平犯非法持有毒品罪,判处其有期徒刑一年并处罚金五千元。4月24日,县城管局给予其开除处分。

  县环卫绿化处职工柏岗峰吸毒问题

  2017年12月28日21时,柏岗峰在朋友家吸食“麻古”,被祁阳县公安局查获后尿检呈阳性。2017年12月29日,祁阳县公安局给予其行政拘留10日处罚。4月24日,县环卫绿化处给予其降低岗位等级处分。

  县环保局职工唐淇吸毒问题

  2017年8月28日12时,唐淇在朋友家吸食毒品“麻古”和冰毒,被祁阳县公安局查获后尿检呈阳性。2017年8月28日祁阳县公安局给予其行政拘留5日处罚。4月24日,县环保局给予其降低岗位等级处分。

  县环卫绿化处职工陈湘军吸毒问题

  2017年5月3日15时,陈湘军在家吸食毒品“麻古”及冰毒,被祁阳县公安局查获后尿检呈阳性。另查明,陈湘军曾被祁阳县公安局决定社区戒毒二年,因在社区戒毒期间再次吸食毒品,祁阳县公安局决定对陈湘军强制戒毒二年。4月24日,县环卫绿化处给予其开除处分。

  县环保局职工何涛吸毒问题

  2017年11月14日19时,何涛在祁阳县城步步高超市附近出租房内吸食毒品“麻古”和冰毒,被祁阳县公安局查获后尿检呈阳性。2017年11月22日县公安局给予其行政拘留15日的行政处罚。4月24日,县环保局给予其开除处分。

  县环卫绿化处职工李平华吸毒问题

  2017年4月20日15时,李平华在县城金星街吸食毒品“麻古”和冰毒,被祁阳县公安局查获后尿检呈阳性。2017年4月25日,李平华又因吸毒被祁阳县公安局决定强制戒毒二年。4月24日,县环卫绿化处给予其开除处分。


相关新闻关键词:祁阳,通报,涉毒典型案件

祁阳工业经济实现高质量发展

在祁阳凯盛鞋业,车间里最新引进的这台自动UV清洗照射机,平均每小时产能500双左右,产能比人工提升了十倍; 同样正在繁忙运转的还有金浩茶油全智能生产线上的码垛机器人 【详情】

外媒看永州    |    2018年10月31日

祁阳政府出资为计生家庭买保险 惠及25350人

“收到了,收到了,有了这笔钱日子总算有盼头了!”10月14日,祁阳县浯溪镇黄土岭村村民孙双喜高兴的通知家人,他口中所说的这笔钱,正是该县计生协会为全县计划生育家庭购买的意外伤害保险理... 【详情】

永州新闻    |    2018年10月15日

湖南土地督察情况通报:部分市县普遍过度消耗资源

近日,湖南省2018年土地督察情况通报会召开,通报会指出,我省部分市、县还没有深入贯彻落实新发展理念,继续沿用过度消耗资源、过度举债的发展模式,“三重三轻”(重发展、轻保护,重城市、轻农村,重用地、轻保障)现象比较普遍。 【详情】

湖南新闻    |    2018年10月15日

祁阳医药产业联盟助健康产业转型升级

祁阳县积极实施“健康祁阳”战略,按照“地方医疗市场哺育地方医药产业,地方医药产业发展推进卫生健康事业与乡村振兴”思路,成立了“祁阳县医药产业联盟”。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月13日

祁阳这对父子接力守护书法石刻宝库30余年

“每逢节假日,游客剧增,是我们最忙的时候。”作为浯溪碑林文物保护工作人员,51岁的杨铁军顾不上休息,国庆黄金周期间,他仍肩负着石刻保护和景区安全等工作。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月08日

祁阳茅竹镇种8万亩油茶 小镇茶油飘香3个月

“湖广熟,天下足”,位于鱼米之乡腹地的永州祁阳,物产丰富,距离县城不到20分钟的茅竹镇、观音滩、三口塘镇等地,绿油油的油茶林,果满枝头,迎风飘来的是阵阵花果之香 【详情】

永州新闻    |    2018年10月04日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题