永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 新田学校新闻 > 新田职中联合长沙环保职院打造中职教育升级版
新田职中联合长沙环保职院打造中职教育升级版
0
[来源:永州新闻网]   [作者:王日发]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-17 18:15:44

  永州新闻网讯(通讯员 王日发)7月16日下午,新田县职业中专与长沙环保职院中高职衔接签字仪式在新田县行政中心三楼举行。

  新田职中为响应党的十九大报告提出的“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”的要求,深度融入国家现代职业教育体系,扩大办学规模,提升办学品位,拓展多元人才培养方式,与长沙环保职院达成中高职衔接人才培养协议,拟新开办环境监测和民族风味食品加工两个专业,以引领本区域内环保和富硒农产品加工人才的培养,采取“2+3”分段培养模式,实现中高职专业的整体升级,进一步促进该贫困县的脱贫摘帽和产业发展。

DSC_1718.JPG

  

    签字完成后,长沙环保职院的领导参观了新田职中校园。

  签字仪式由新田县副县长刘大兵主持,县委常委、常务副县长王名扬、县委常委、县委办主任吴新波,副县长黄小波,以及相关部门负责人和部分龙头企业代表参加了当天的签字仪式。


相关新闻关键词:中职教育升级版

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题