永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 金洞教育 > 金洞:教育教学课题获国家级一等奖
金洞:教育教学课题获国家级一等奖
0
[来源:永州新闻网]   [作者:邓晓林 刘福华]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-19 14:56:00

20180719145202298995000_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 邓晓林 刘福华)近日,从中国教育督导“十三五”规划重点课题《教师教学能力发展研究》总课题组传来好消息,金洞管理区金洞镇中心小学申报的课题获国家级一等奖。

  据悉,金洞镇中心小学承担中国教育督导“十三五”规划重点课题《教师教学能力发展研究》子课题研究,由该校校长邓太庚主持的子课题项目《语文现代文阅读教学的现状调查与改进研究》(课题编号:RDA181269),经专家组鉴定评议,成功结题,获得子课题科研成果一等奖,并纳入总课题最终成果。

  该课题历时一年多,主要由奉庆梅、邓顺娥、邓晓林、黄月娥等老师共同完成,这将对金洞各中小学的教改教研起到很好的引领作用,有效促进金洞教育水平再上新台阶。


相关新闻关键词:教育教学课题获国家级一等奖

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题