永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 综合教育 > 永州十八中党支部精准扶贫再走访再慰问 助力精准脱贫
永州十八中党支部精准扶贫再走访再慰问 助力精准脱贫
0
[来源:永州新闻网]   [作者:黄岭]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-24 09:36:56

  永州新闻网讯(通讯员 黄岭)为进一步贯彻落实区委、区政府精准扶贫工作部署,7月23日,永州市第十八中学党支部45名党员教师在支部书记李柱林的带领下,分两个扶贫小组深入到上岭桥镇团结村、双坪村开展精准扶贫再走访再慰问活动,助力精准脱贫。

QQ图片20180724094338.png

  该校扶贫教师顶着烈日,冒着酷暑,每到一户,与扶贫户面对面交流谈心,详细了解他们上半年生产生活情况和目前存在的困难;积极宣传脱贫攻坚各项方针政策、工作措施及惠民政策;鼓励贫困户要增强脱贫致富的信心和决心,争取早日脱贫,并为45户贫困户送去了大米、食用油等生活用品,把党的关怀送到困难群众心中。扶贫教师还认真填写了《精准扶贫民情记录本》及年度帮扶措施及过程记录卡。


相关新闻关键词:助力精准脱贫

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题