永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 外媒看永州 > 永州市招商招才引智推介会在沪举行
永州市招商招才引智推介会在沪举行
0
[来源:中新网]   [作者:卜运华]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-24 11:03:35

 

\


  7月23日,永州市工业暨现代服务业重点招商•招才引智专题推介会在上海举行,这是该市参加在长三角地区举办的“2018湖南-长三角经贸合作洽谈周”开展的主体活动。

  在此次专题推介会上,永州重点推介长丰猎豹汽车配套产业链招商项目、湖南零陵工业园新材料、新能源产业园建设项目、祁阳科创产业园项目等10个项目,规划总投资250亿元,项目涵盖先进装备制造、新材料能源、农产品精深加工等多个领域。如长丰猎豹汽车配套产业链招商项目,拟引进长丰猎豹汽车(二级、三级)配套企业落户。湖南零陵工业园新材料、新能源产业园建设项目,规划投资20亿元,将建设成为全国重点的新材料、新能源产业基地之一。涔天河旅游度假区项目,规划投资60亿元,可开发湖泊观光、风情体验、水上运动、休闲娱乐等诸多项目。

  推介会上,永州签约招商引资项目32个,总投资额184.5亿元。注重引大引强是永州此次招商推介的一大特色,所有项目全部是总投资额过亿元的项目,总投资额上5亿元以上的12个,冷水滩区汽车电子项目、祁阳县年产7亿米环保型箱包布帐篷布项目、零陵区黄田铺书香小镇教育投资项目、宁远县裕宁电子有限公司二期项目、步步高道州新天地商旅文城市综合体等7个项目总投资额均达到10亿元以上,并引进了步步高置业有限公司、特变电工南方新能源科技有限公司两个中国500强企业。

  

\


  会上,永州市政府还与绿地地产集团长沙置业有限公司、中国建筑第五工程局有限公司、中交第三公路工程局有限公司等单位签订战略合作框架协议,重点加强在生态休闲农业、智能园区、城市基础设施等领域的合作。会议共发布项目145个,总投资1420亿元,涵盖新型工业、现代服务业、现代农业、基础设施等方面。

  永州还同步开展招才引智推介,现场签约招才引智项目7个,分别为生化工程技术研发、一次性电子软管内窥镜项目研发、人才战略合作框架协议、纳米氧化镁水质处理复合材料研发、华维智能农业水利装备产业园项目、AMOLED显示屏研发、祁阳科创产业综合体等7个项目。同时还将发布《永州市2018年招才引智项目名录》,目录中发布43个人才引进与合作项目,其中人才团队引进25个项目,人才个体引进18个项目,共需引进高端人才252名左右。

  参加湘沪精准扶贫产业对接暨“湘品入沪”——湖南名优商品展销活动是此次永州参加活动的又一“重头戏”。据介绍,永州参加此次活动达28家企业、87个产品,果秀食品、永州异蛇、掌望香米、同丰粮油、江永香芋等一批代表永州地方特色的名优特新产品参展,基本涵盖了永州的主导产业和优质产品。


相关新闻关键词:永州市,招商招才引智,推介会

永州招商招才引智推介会在上海成功举行

7月23日下午,永州市工业暨现代服务业重点招商·招才引智专题推介会在上海市举行,该项活动是我市参加在长三角地区举办的“2018湖南—长三角经贸合作洽谈周”开展的主体活动。 【详情】

永州新闻    |    2018年07月23日

项目年丨永州市10个重点项目上海“招亲”

今天,永州市商粮局透露,7月23日下午,由永州市委市政府主办的永州市工业暨现代服务业重点招商·招才引智专题推介会将在上海举行, 【详情】

永州新闻    |    2018年07月23日

永州市各县(区)级新税务机构统一挂牌

继7月5日国家税务总局永州市税务局挂牌成立后,7月20日上午,我市各县(区)级新税务机构统一挂牌,这标志着全市深化国税地税征管体制改革进入了“市县推进全覆盖”的关键阶段。 【详情】

永州新闻    |    2018年07月23日

图解|永州市重点产业人才引进培育实施办法

永州市重点产业人才引进培育实施办法 【详情】

永州新闻    |    2018年07月20日

永州市3年内将建成26个城市防洪闭合保护圈

近日,笔者从市水利部门获悉,永州市计划投入23.24亿元新建堤防120.83公里,改建未达标堤防16.19公里,集中3年时间建成26个城市防洪闭合保护圈。 【详情】

永州新闻    |    2018年07月20日

永州市人才工作推进会:广纳八方英才

7月17日,全市人才工作推进会在宁远县召开,市委常委、组织部部长吴志雄出席会议 【详情】

永州新闻    |    2018年07月18日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题