永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州市政协五届九次常委会召开 协商加快养殖业转型升级
永州市政协五届九次常委会召开 协商加快养殖业转型升级
0
[来源:红网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-24 14:39:38

永州市政协五届九次常委会召开 协商加快养殖业转型升级

\

永州市政协五届九次常委会现场。

  

\

参会人员。

  红网时刻永州7月24日讯(记者 成文杰)7月24日上午,永州市政协五届九次常委会在冷水滩召开,围绕全市养殖业转型升级进行协商议政。永州市委书记李晖到会听取委员意见建议并讲话,会议由市政协主席蒋善生主持,市领导张贺文、贺辉、彭爱华、杨军元、宋可福、潘衡湘,市政协秘书长王小波出席。

  会议审议通过了关于“加快永州养殖业转型升级”向中共永州市委、市人民政府的建议案。会上,市委常委、常务副市长张贺文通报了全市上半年经济社会发展情况,市政协副主席宋可福代表市政协就建议案作了说明,市政协委员及企业代表建言献策,并与相关部门进行了现场互动交流。

  李晖充分肯定了市政协各项工作。她说,今年以来,市政协始终坚持党对政协一切工作的领导,牢牢把握团结和民主两大主题,旗帜鲜明讲政治、求真务实献良策、开拓创新走在前,为推动全市经济社会发展做了大量卓有成效的工作。

  李晖指出,调研报告全面分析了永州养殖业的现状基础,深刻指出了当前存在的短板问题,并结合先进地区养殖业转型升级经验,提出了有针对性的对策建议,必将对市委民主决策、科学决策起到了积极的促进作用,必将对永州跨越发展、科学发展产生重要影响。大家要统一思想、凝聚共识,充分认识到养殖业转型升级的必要性和紧迫性;要抓住问题关键,大力培育壮大本土企业、加快引进养殖业龙头企业,走规模化、标准化、自动化、生态化养殖之路;要形成强大合力,各部门联动、以实际行动共同支持全市养殖业发展壮大。

  李晖希望各级政协组织和广大政协委员继续聚焦全市实施开放兴市、产业强市战略,打赢“三大攻坚战”,推动高质量发展中的短板问题、薄弱环节,积极利用专题协商、调研协商建言献策的方式服务全市经济社会发展的中心工作;全市各级各部门要积极主动、全力配合,形成党委重视、政府支持、全社会关心政协工作的良好氛围。


相关新闻关键词:永州市,政协五届九次常委会,养殖业转型升级

涉事疫苗未流入永州 但你该关注这几个问题

7月24日上午,记者从永州市疾病预防控制中心了解到,涉事批次的狂犬病疫苗和百白破问题疫苗没有流入永州市。永州市疾病预防控制中心答复了以下几个市民关注的问题。 【详情】

永州新闻    |    2018年07月24日

永州市招商招才引智推介会在沪举行

7月23日,永州市工业暨现代服务业重点招商•招才引智专题推介会在上海举行,这是该市参加在长三角地区举办的“2018湖南-长三角经贸合作洽谈周”开展的主体活动。 【详情】

外媒看永州    |    2018年07月24日

项目年丨永州市10个重点项目上海“招亲”

今天,永州市商粮局透露,7月23日下午,由永州市委市政府主办的永州市工业暨现代服务业重点招商·招才引智专题推介会将在上海举行, 【详情】

永州新闻    |    2018年07月23日

永州市各县(区)级新税务机构统一挂牌

继7月5日国家税务总局永州市税务局挂牌成立后,7月20日上午,我市各县(区)级新税务机构统一挂牌,这标志着全市深化国税地税征管体制改革进入了“市县推进全覆盖”的关键阶段。 【详情】

永州新闻    |    2018年07月23日

图解|永州市重点产业人才引进培育实施办法

永州市重点产业人才引进培育实施办法 【详情】

永州新闻    |    2018年07月20日

永州市3年内将建成26个城市防洪闭合保护圈

近日,笔者从市水利部门获悉,永州市计划投入23.24亿元新建堤防120.83公里,改建未达标堤防16.19公里,集中3年时间建成26个城市防洪闭合保护圈。 【详情】

永州新闻    |    2018年07月20日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题