永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 涔天河水库扩建枢纽工程获评全国文明工地
涔天河水库扩建枢纽工程获评全国文明工地
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-26 21:10:24

20180726175332499787000_副本.jpg

(资料图)

  永州新闻网讯(江华特约记者 蒋筱芊)近日,从水利部传来喜讯,湖南潇水涔天河水库扩建枢纽工程获评2015-2016年度全国水利建设工程文明工地。这是对该工程在获得2015-2016年度湖南省水利建设工程文明工地后的进一步肯定,也是连续三年被水利部评为全国最有影响力的十大水利工程之一后的又一殊荣。

  涔天河水库扩建枢纽工程自2013年11月开工以来,一直保持建设管理科学规范、质量安全可控、施工环境和谐整洁、文明创建有声有色的成效,高标准、高质量、高速度地有序推进工程建设。特别是通过开展文明工地创建活动,全面提高了干部职工的思想道德素质和科学文化水平,充分调动了各参建单位和全体建设者的积极性。在确保工程安全、资金安全、干部安全、生产安全的基础上,大力提倡文明施工、安全施工,营造和谐建设环境,更好地发挥了水利工程在国民经济和社会发展中的重要支撑作用。

  目前涔天河水库扩建的枢纽工程进入扫尾阶段,电站机组正常发电,向老灌区供水目标实现,灌区建设如火如荼。广大建设者们在这一喜讯的鼓舞下定会再接再厉,再创辉煌。


相关新闻关键词:涔天河水库扩建枢纽工程,全国文明工地

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题