永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 双牌教育 > 双牌:张跃斌现场调度7月份学位建设
双牌:张跃斌现场调度7月份学位建设
0
[来源:永州新闻网]   [作者:盘海军 张志荣]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-27 17:06:19

  永州新闻网讯(通讯员 盘海军 张志荣)近日,双牌县委副书记张跃斌深入项目一线实地调研7月份城区学位建设推进情况,副县长何彩玲及相关单位主要负责人参加调研。

QQ图片20180727171111.jpg

  张跃斌一行先后查看了该县第一小学、第二中学、职业技术学校等学位建设项目。在第一小学现场,新建教学楼已经完成基础工程;在第二中学现场,运动场正在抓紧施工,可望9月交付使用;在县职业技术学校现场,学生宿舍楼已经完工,综合楼主体工程已经建至三层。张跃斌对项目7月份进度表示满意,每到一处,都与项目负责人进行交谈,现场解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  张跃斌指出,当前全县学位建设时间紧、任务重,全县有关部门要围绕学位建设时间节点,倒排工期,加快项目建设,及时化解各类矛盾,加强组织领导,持续推进建设进度。各相关部门要加强协调配合,施工单位要牢固树立安全第一、质量为本的施工理念、严格按照施工要求和时间节点,做到科学施工、安全施工,按时按质完成工程建设任务。


相关新闻关键词:调度7月份学位建设

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题