永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州市“六大战役”重点项目现场会来到道县江永
永州市“六大战役”重点项目现场会来到道县江永
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-29 21:44:26

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)7月29日下午,全市“六大战役”重点项目建设现场推进会来到道县、江永县,市委书记李晖,市委副书记、市长赵应云现场查看项目进展情况,倾听了解项目发展中存在的问题,耐心听取企业家们的意见和建议,为项目建设和产业发展把脉。市领导蒋善生、石艳萍、唐能武、杨永、张贺文、吴志雄、罗建华、周荣峰等一同参观。

  道县:精准发力“三大攻坚战” 助推经济高质量发展 

\

广新(湖南)运动用品有限公司生产线

  广新(湖南)运动用品公司与世界知名公司NIKE、DAKINE等品牌合作,生产高尔夫球袋、潜水服、运动装备、登山休闲系列用品和高档箱包等产品,广新(湖南)运动用品项目总投资4.5亿元,年度计划投资2亿元,创税1000万元以上,安排就业1500人。

\

李晖在广新(湖南)运动项目了解产品情况

  湖南永神科技有限公司主要从事汽车配件、节能灯饰等产品研发、生产与销售,配备生产压铸、模具、精密加工、路灯、路灯杆、表面处理车间以及LED节能照明研发中心、LED节能照明装配车间,项目建成后可安排就业800余人,年产值过5亿元,利税超1200万元。

\

湖南永神科技有限公司厂房一角

  今年以来,道县突出“产业项目建设年”主题,坚持高位推动抓项目落地,围绕“三区”共建、“三业”并举和“五城”同创,申报市级重点项目38个,年度计划投资60.31亿元。始终把社会关注的热点、焦点、难点问题有序转化成重点项目,通过项目建设保障民本、改善民生,有效补齐县域发展短板,上半年全县实现地区生产总值88.18亿元,增速排全市第一。

  江永:聚焦“六大战役” 增强发展后劲 

\

江永湘村电商产业园供港澳蔬菜选配中心

  江永县聚焦聚力“六大战役”经济建设主战场,全年安排重点项目69个,总投资199.75亿元,年度投资98.34亿元。上半年,全县完成重点项目投资49.85亿元,占全年投资的50.7%。纳入市级考核重点项目完成投资24.1亿元,占全年投资的56.8%,累计完成生产总值28.4亿元,同比增长7.7%,完成财政总收入4.32亿元,同比增长15.14%。

  

\

李晖、赵应云听取企业负责人介绍情况

  江永湘村电商产业园占地50亩,包括电商仓储区、冷链仓储、快递物流区、派件区、配送仓储区等相关配套设施,目前已成功引入多家物流企业,成为江永最先进的电商交易中心和最大的冷链仓储配送基地,为江永农特产品走出去创造有利条件,大大减少运输成本,获得更加广阔的销售市场,促进农业增效、农民增收、经济发展。

\

江永县纵点纺织项目生产线

  江永县纵点纺织项目是由香港利莱国际贸易集团有限公司投资建设,是该公司布局内地业务,开拓湖南市场的具体实践,主要生产纱线纺织品,完成整个服装产业全流程,项目总投资1.2亿元,共有8条纱线纺织生产线,投产后年产值将超过2.5亿元,吸纳就业200余人,目前企业的机器设备已陆续进厂并进行安装调试。企业负责人现场表示,江永县工业园区配套设施完善,服务园区企业,让他们毅然决定入驻,如果条件成熟,企业将与园区开展深度合作,扩大投资规模,实现厂房整体搬迁。


相关新闻关键词:永州市,六大战役,重点项目现场会,道县江永

永州市全面推进数据开放共享 方便群众办事

10月29日,双牌县何家洞镇朝阳庵村村民何小英,在村委会不到5分钟,就办好房屋改建申报手续。过去,村民办理类似手续,至少要从村到镇政府机关往返3个来回。 【详情】

永州新闻    |    2018年11月02日

永州市第二届中学生运动会开幕

古城逢盛世,学子竞风流。11月1日,永州市第二届中学生运动会在美丽的东山脚下、碧云池畔永州市三中盛大开幕。 【详情】

永州新闻    |    2018年11月01日

今年前三季度永州市居民消费价格运行总体平稳

10月29日,记者从国家统计局永州调查队获悉,今年以来,永州市居民消费价格运行总体平稳,前三季度累计上涨1.1%。其中,食品烟酒类价格下降0.5%, 【详情】

永州新闻    |    2018年11月01日

永州市非公经济人士理想信念教育实践活动推进会

10月30日,全市非公有经济人士理想信念教育实践活动推进会在冷水滩召开。市政协副主席、市工商联主席吕斌出席并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月30日

永州统战干部能力提升培训班开班 石艳萍授课

10月29日,由永州市委统战部举办的全市统战干部业务能力提升培训班开班。市委常委、统战部长石艳萍出席开班仪式,并就《如何做好新时代统战工作》进行授课。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月29日

永州市秋冬春水利建设实行“一单四制”管理

10月26日,笔者从水利部门获悉,2018年至2019年全市秋冬春水利建设计划投资27.6亿元,按照国家下达的年度约束性指标计划和省政府工作报告确定的各项目标任务要求 【详情】

永州新闻    |    2018年10月29日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题