永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 冷水滩教育 > 党日热情如骄阳 精准扶贫送凉爽
党日热情如骄阳 精准扶贫送凉爽
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋剑中]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-30 10:11:22

  永州新闻网讯(通讯员 蒋剑中)七月流火,近日,冷水滩区仁湾学校扶贫队顶着烈日、进村入户送凉爽,开展扶贫帮困党日活动:三进贫困户。

QQ图片20180730101725.png

  扶贫队员带着慰问品和联系卡来到牛角镇三岔铺村帮扶人的家中,再次详细地询问他们的家庭生活情况、身体情况和今年的生产情况及困难需求,耐心地向他们宣讲党和政府的扶贫政策。扶贫队还与村干部交流,希望他们多关心这些贫困家庭,指导贫困户发展种植、养殖业,让他们早日脱贫,过上幸福的生活,切实感受到党和国家的关爱。

  这次“三进贫困户”活动,让广大贫困户对党的扶贫政策有了进一步了解,对我们帮扶工作有了进一步的理解和认同。


相关新闻关键词:精准扶贫送凉爽

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题