永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州城投:砥砺奋进硕果满枝
永州城投:砥砺奋进硕果满枝
0
[来源:永州新闻网]   [作者:肖琳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-30 15:15:12

  IMG_0416.jpg

大会现场

  永州新闻网讯(通讯员 肖琳)7月28日上午,全市2017年度经济工作综合表彰暨2018年绩效考核改革动员大会在永州会堂召开。大会对2017年全市绩效考核等18项工作考核结果进行了通报,并对先进集体和先进个人进行了颁奖。

  继在永州市党务工作会议上获得全市基层党建工作先进单位、党风廉政建设和反腐败工作先进单位、全市人才工作先进单位后,永州城投集团又被评为脱贫攻坚战役、城镇提质战役、旅游升温战役、交通提速战役、环境治理战役、安全生产工作、社会治安综合治理工作先进单位荣誉称号,张秋平、彭亚林被评为先进个人,将军岭安置小区、源味街、城南大道及城南大桥、BRT、潇水湘江永州中心城市城区段生态治理及防洪工程等一批项目荣获重点项目先进奖。2017年,城投人砥砺奋进,发扬城投精神,创造永州速度,收获全国、省、市级共18个奖项,硕果累累。

IMG_0420.jpg

2017年的部分奖项

  2017年,永州城投集团在市委、市政府的坚强领导下,在集团新一届领导班子成员的带领下,积极贯彻落实打赢“六大战役”的战略部署,以“勇当建设排头兵,争当党建先锋队”为宗旨,牢记使命,勇于担当,发扬“永州城投,永创一流”的作风,以一流的执行力,完成一流的业绩。

  集团对接融资项目20个,对接金额364.73亿元,已落实并通过金融机构审批166.416亿元,到位资金近80亿元;资产划转效果显著,新增123.79亿元;实施“六大战役”重点项目44个,完成投资73亿元。35条道路绿化提质改造、城南大桥、二广高速东连接线等一批重点项目,白石山公园、珊瑚公园、学位建设等一批惠民工程,将军岭、宋家洲、文昌阁等一批安置小区项目顺利实施,书写了“品质活力新永州,勇立潮头新城投”的绚丽篇章。

  新时代,新气象,新作为,新城投。顺应改革的时代浪潮,转型发展的蓝图已经绘就。不止当下,还有未来,城投人将以“品质永州,看我城投”的担当,迈出铿锵的转型步伐,砥砺奋进、创新突破,书写跨越发展新辉煌!


相关新闻关键词:砥砺奋进硕果满枝

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题