永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 天下永州人| 道县企业家熊斌:永远都不会忘记濂溪文化
天下永州人| 道县企业家熊斌:永远都不会忘记濂溪文化
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-07-31 10:00:35


\


  永州新闻网讯(记者 赵威)道县是濂溪文化的发源地,也造就了道县人拥有一颗不甘于平凡的心。2004年,21岁的熊斌义无反顾地离开家乡,闯荡世界,经过十多年的打拼,2017年,熊斌斥资数千万元创建了广州共享世界文化科技有限公司。

  

\

熊斌在办公室


  1983年出生在道县水南社区的熊斌,2004年来到广州番禺,最开始在工厂上班,几年的时间里,他吃了很多苦,做了很多工作,也学到了很多经验。

  

\


  一个偶然的机会他接触到了动漫行业,经过深入了解,他觉得这个行业市场前景非常大,马上就开始新的创业,2017年,熊斌创建了广州共享世界文化科技有限公司。

  

\


  广州共享世界文化科技有限公司主要从事国内外中大型游乐场所规划、设计、施工等,公司坚持诚信经营和全面实施国际化品牌战略,坚持以“孩子们开心、大人们称心、政府放心”的“三心工程”作为公司的经营理念,抓住人类永恒的“欢乐”主题,用心去经营人们失落在忙碌生活中的童心,让千千万万的人们享受到一种更加健康、更加阳光、更加快乐的生活娱乐方式。

  “在未来的2年内,我们将通过自营、加盟、合作等方式把连锁分店在全国各城市拓展到20家以上,迅速形成品牌效应与规模效应,为公司在国内的多元化发展提供更为广阔的平台,把公司打造成中国游乐行业中规模大、实力强、理念新、概念优的新型企业集团。”对于未来发展,熊斌信心满满。

  

\


  事业有成的熊斌,时常想念家乡,想念家乡的人,希望以自己的微薄之力为家乡做一点事。“我最近一直在和道县协商,希望可以在道县投资儿童益智教育乐园和游乐场项目,吸引更多的游客到道县去旅游,提高道县的经济发展水平。”

  在得知永州市委市政府打造了今日永州客户端,熊斌非常高兴,说这是一个非常好的平台,可以让他更多的了解家乡的情况,他一定会向周围的亲戚朋友推荐,要大家关心永州,支持永州。

  “无论我的事业有多大,我永远都是一个纯粹的道县人,永远都不会忘记濂溪文化。”熊斌说。


相关新闻关键词:天下永州人,道县,熊斌

李晖调研道县滨河路二段工程项目

11月1日下午,市委书记李晖在调研道县滨河路二段工程项目时强调,要提高思想认识,采取过硬措施,做到调查到位、问责到位、反思到位、反馈到位 【详情】

永州新闻    |    2018年11月02日

道县108岁抗战老兵杨逢钱因病去世

笔者从道县县委统战部了解到,道县蚣坝镇神背村108岁的抗战老兵杨逢钱因病于10月29日去世。杨逢钱生于1910年7月,1937年入伍,先后参加了淞沪会战 【详情】

永州新闻    |    2018年11月01日

道县“消肿”超大班额出实招 提前完成任务

日前,永州市人大党组书记、副主任高建华一行,来道县督查绍基学校、敦颐学校等城区学校学位建设和化解大班额工作,充分肯定了道县的工作成果。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月31日

道县整治涉枪涉爆违法犯罪

近日,道县公安局集中销毁一批收缴的枪支弹药和爆炸物品。今年以来,道县大力整治涉枪涉爆违法犯罪行为,共抓获涉枪涉爆违法犯罪人员45名、 【详情】

外媒看永州    |    2018年10月31日

道县夜巡队员“拾牛”不昧找失主

“村长,我的大水牛丢了,还连带一头四个月大的牛崽”,东方村民吴乱祥找到村主任反映到。10月30日下午,道县上关街道东方村村主任杜前林在上关街道工作交流群内发布了一则消息 【详情】

永网民生    |    2018年10月31日

道县“金钱柳”成瑶乡贫困群众“致富柳”

“3年前,我种植的80亩金钱柳,前不久已采收,按现在市值8元的单价计算,今年每亩收入在3000元左右。”10月28日,道县洪塘营瑶族乡老何家村村支书何礼来在他的金钱柳种植基地如是说。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月29日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题