永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 冷水滩教育 > 永州市义工协会为长丰小学困难教师子女送爱心助学金
永州市义工协会为长丰小学困难教师子女送爱心助学金
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋晓彬 唐淑映]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-01 16:03:31

  永州新闻网讯(通讯员 蒋晓彬 唐淑映)8月1日,头伏刚过迎来更为炎热的中伏。永州市义工协会联合爱心企业为长丰小学周海华老师的女儿送来困难助学金。

QQ图片20180801160927.png

  永州市义工协会蒋秘书长不顾夏日37℃的高温来到市中心医院病房为困难学生送上助学金并鼓励其战胜困难,树立远大抱负,学会感恩,做一个勇于奉献乐于助人的人!虽然外面是37℃的高温酷暑,但蒋秘书长的殷切希望尤如一注清泉灌通心菲。

  最后大家合影留念,记住这难忘的瞬间。永州市义工协会为学子们树立了榜样,也许在不久的未来,贫困学子也会是一个助人为乐的义工,就像一首歌巜长大后我就成为了你》唱的那样,这就是中华民族的传承精神。


相关新闻关键词:子女送爱心助学金

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题